Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-312 Книжная группа - 2

Отправляем открытки на книжную тему: изображения книг, читающих людей. Добавляем свои альбомы с полученными открытками по этой теме;)
Обязательно смотрим полученные книжные открытки!!!!!!;)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. shimka80
2. Amatsuki
3. etaklen
4. Laro4ka
5. пенсионерка
6. Лана
7. Золотова Анна
Большое спасибо Елене shimka80, Ане Amatsuki, Лене etaklen, Надежде пенсионерка и Золотовой Анне за замечательные открытки! Лена и Аня, отдельное спасибо за пополнение коллекции марок.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Привет, у меня три новые открытки в группе. Спешу похвалиться.
От Надежды пенсионерки:
Изображение

От Ланы:
Изображение

От Золотовой Анны:
Изображение

Всем спасибо, все открытки чудесные. Одна осенняя, одна весенняя и одна летняя! А зимняя открытка с шарфиком у меня была в прошлый раз в другой группе!
Спасибо, Лариса Laro4ka , за обложку к книге Беатрис Поттер "Портной из Глостера" 1903 г. Изд. Frederick Warne & Co. (Рисунок обложки - на основе ситцевого материала, принадлежащего дедушке Беатрис):
Изображение
Большое спасибо Ларисе Laro4ka за осеннюю книжную красоту!
Изображение
Я получила все 6 открыток!!! Сердечно благодарю:

Лиду, Аню
Лану, Надю
Анну, Лену

Изображение

Коллекция пополняется!!!!!!!!!;)
К сожалению, открытки получила не все (скорее всего - из-за чехарды с почтальонами на почте). По-видимому, они исчезли вместе с нерадивыми сотрудниками (((( Повторки не шлите. Напишите мне в Личке номера, я зарегистрирую....
Огромное спасибо Ане Amatsuki за повторку и цитату на листочке! Я очень люблю, когда цитаты пишутся отдельно - я их в свой блокнот-ежедневник вклеиваю ))))
Изображение