Получила стопочку ваших посланий!
1.t-sha - Катюша, как я тебя понимаааааю!!...
![Плачет или сильно расстроен :cry:](./images/smilies/kolobok_cry.gif)
Я бы тоже все это поменяла к чертям собачим, но увы... - А Потокин - с рыжулей, мишечкой, летящими птицами и моим новым любимкой барсуком - ну бинго!!
4. Berd4nka - о да, Оля - я в ковид на удаленке работала, вот это кайф был, но лафа закончилась, эх.. - А о бы так здорово как этот мишутка посидеть дома у окошка...
7. babiya - целых две!! открыточки (ты точно не перепутала, может это еще за что-то кроме января?..) - и обе просто дивные, с книжными барышнями! А "бог Водоканала", который дарит по два выходных - эт здорово !
10. Ola_Siberian - какой потрясающий домик! вживую он еще лучше! ( и давай на "ты"
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
, я уже тут уже так привыкла, что мы как бы одна большая семья
![Big hug :ymhug:](./images/smilies/6.gif)
)
13. Шаня - сказать, что ты меня удивила - не сказать ничего
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
Нежное стихотворение, подарочки в конверике - невероятно мило! И - "Мне можно! Я сумасшедшая!" Сначала я решила, что это про меня, а потом подумала, что может это ты так представляешься
![Смех из под стола :rofl:](./images/smilies/kolobok_addon_rofl.gif)
Нестрашно совершенно, я зато так смеялась, поставлю открыточку в рамочку на свой рабочий стол!! (но все же лучше на будущее - по вишу, или показать, или дать выбрать, если есть обменник
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
)
Получила: 1, 4, 7, 10, 11, 13
ВОПЛЬ ДУШИ
- проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ
с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!