гр 540 - получила свои подписанные от Ланы, спасибо большое!
Я уже прошла стадию запойного смотрения всего подряд, теперь смотрю с удовольствием и не торопясь, много смотрю с субтитрами, наслаждаюсь голосами актеров.

гр. 541 - отправила подписанные для Любавы, Галины, Кати t-sha и Кати katybau
гр 543 - все конверты на подпись отправила
Отправляю :-h -
542 и 543 на подпись всем
541_Galina_Konovalova подписанными
Можно открыть новую группу,, Скоро весна! " ?
На 3 открытки в конверте (конверт не вкладываем). Оформление цветочно-весеннее + конверт в цветочном стиле. Поздравляем с 8 марта, пишем о весне и как готовимся к ней, за что её любим, планы на весну и т. д
Тата-Ната писал(а):
04 фев 2025, 11:01
На 3 открытки в конверте (конверт не вкладываем). Оформление цветочно-весеннее + конверт в цветочном стиле. Поздравляем с 8 марта, пишем о весне и как готовимся к ней, за что её любим, планы на весну и т. д
Конечно, открыла)
Тата-Ната писал(а):
04 фев 2025, 11:01
Ой, как же я хочу весны уже!!! :cry: На той неделе вообще прям весенняя погода, птички пели... :ymdaydream:
вобщем,это я тоже хочу в группу :D
Отправила подписанные конвертики по группе 541 Любе Любаве, Гале Galina_Konovalova и Наде LadyNV
И я в весеннюю группу хочу!
Получила на подпись 541 _ LadyNV, t-sha, katybau - спасибушки за подарочки!! Катюша, волчок Норштейна - любиииимка!!! :ymdaydream:
Получила подписанными 534 и 536 Liyakul _ Лия, спасибушки за подписи, оформление и подарочки - мурмур! :x
Получила свои подписанные открытки по гр.540 от Нади LadyNV. Большое спасибо за интересные факты!
Катя, прошу прощения, не написала сразу. Я отправила на подпись 544, не дожидаясь запуска группы, во вторник. Что-то меня переклинило без компа, подумала, что она запущена... :(
Отправила на подпись свои открытки по группе 542.
И уже получила конверт от Таты-Наты. Наташа, спасибо за подарочки!
Galina_Konovalova писал(а):
Вчера, 09:43
Катя, прошу прощения, не написала сразу. Я отправила на подпись 544, не дожидаясь запуска группы, во вторник. Что-то меня переклинило без компа, подумала, что она запущена... :(
Хорошо, Галя, ничего страшного, я просто думала, может кто 6-м захочет еще поучаствовать, запущу сейчас ее тогда, уже все равно неделя прошла на набор))
Получила на подпись конвертик по группе 541 от katybau - Катюша, спасибо за неклеечки!
Запишусь и в группу 545
Я пропустила группу "Творческий оборот"...
Катя, а можно ещё одну создать? :oops:

"Творческий оборот" на 3 открытки обратно в конверте (конверт не вкладываем).
Рисунки и коллажи, всевозможные украшательства можно на весь оборот или на половину с оформлением "под почту" и в тему изображения на открытке.
Текст не запрещен, но он на втором плане.
Я получила сегодня:
540 подписанные от Ланы, LadyNV Лана и Надя, спасибо большое за подписи!
541 на подпись от LadyNV, Любава и от t-sha. Девочки, спасибо за подарочки. Катя, такой классный конвертик от тебя пришел! пищу от радости, правда! Спасибо за всё!!!!!!! Особенно за бонусную славянскую из вишлиста! Впервые держу в руках такую красоту! Где ты ее взяла??? всё очень понравилось, по другим робинам чуть позже отчитаюсь.
Лидия@ писал(а):
Вчера, 16:04
Я пропустила группу "Творческий оборот"...
Катя, а можно ещё одну создать? :oops:

"Творческий оборот" на 3 открытки обратно в конверте (конверт не вкладываем).
Рисунки и коллажи, всевозможные украшательства можно на весь оборот или на половину с оформлением "под почту" и в тему изображения на открытке.
Текст не запрещен, но он на втором плане.
Лида, конечно, что за вопросы)) Сейчас создам!
Группа 537
Отправила подписанные для Kudina, КсюЗол, Loppe 30 января
  • 1
  • 1244
  • 1245
  • 1246
  • 1247
  • 1248