По группе 540 отправила подписанные открытки для LadyNV, Bastinda_A, Galina_Konovalova и Ланы.
Катя katybau, твой конвертик пока не отправила - положу туда еще обмен на города нейросети, но еще не все осилила)
iamrussun писал(а):
26 янв 2025, 20:58
Катя katybau, твой конвертик пока не отправила - положу туда еще обмен на города нейросети, но еще не все осилила)
Аня, хорошо, жду!
Получила подписанные гр. 539 от Алены Bastinda_A, Ланы и Нади LadyNV
Спасибо за красивое оформление, наклейки просто изумительные

Но это просто ужас, на почте начали тырить конверты. Открытки от Нади и Ланы пришли вообще без них, а от Алёны в явно вскрытом до меня :shock: (и еще несколько конвертов с открытками по тегам пропали (типо открытки в ящике, а конвертов в которых они точно должны были быть нету))
Завтра пойду разбираться

Открытки без марок и без печатей, так что просто так они не должны были бы дойти
Кроль писал(а):
27 янв 2025, 16:24

Но это просто ужас, на почте начали тырить конверты. Открытки от Нади и Ланы пришли вообще без них, а от Алёны в явно вскрытом до меня :shock: (и еще несколько конвертов с открытками по тегам пропали (типо открытки в ящике, а конвертов в которых они точно должны были быть нету))
Завтра пойду разбираться

Открытки без марок и без печатей, так что просто так они не должны были бы дойти
Ого-го! У меня такое было, но несколько раз, рандомно - и я решила думать, что это мол конверты были подпорчены и их сняли, потому что уточняла у отправителей - конверты и марки были абсолютно стандартные, чтоб их захотелось присвоить вдруг. Но если уж прям на постоянке такое дело... :-??
Вот и поэтому тоже всегда и всех прошу - оформлять под почту, чтоб был адрес, куда доставить!!! [-X

Кстати, сие должно было происходить именно в своем родном почтовом отделении - ибо на своей сортировке же штампы ставят, а тут, у меня по крайней мере, все чистенькое аккуратненькое было.

Кстати ещё - марки у меня с открыток и конвертов, и даже бандеролей тырили все же именно в моем почтовом отделении, я пришла к выводу :D . Ибо как-то спросили - ой, какая красивая марка (а это кажется Амели круглые дорогие на свои бандерольки клеила), а Вы собираете марки? - Да, важно так ответила я, конечно же. А на самом деле-то марки мне на открытках нравятся :D , без них лысенькие они какие-то. Вобщем, прекратилось марочное воровство :-BD
Кроль писал(а):
27 янв 2025, 16:24
Получила подписанные гр. 539 от Алены Bastinda_A, Ланы и Нади LadyNV
Спасибо за красивое оформление, наклейки просто изумительные

Завтра пойду разбираться

Очень интересно. Что за фокусы? Расскажи, пожалуйста, чем закончится поход на почту!
Группа 522
Получиоа свои подписанные от Нины
Спасибо большое!))

Группа 533
Получила свои подписанные от Любава
Спасибо большое!))

Группа 537
Получила на подпись от Kudina, КсюЗол, Loppe

Отправила подписанные для Лидия@, stat

Получила свои подписанным от Kudina, Stat, КсюЗол, Лидия@
Спасибо большое!))
Получила свои подписанные открытки по гр.540 от Кати katybau. Большое спасибо за подпись!
  • 1
  • 1242
  • 1243
  • 1244
  • 1245
  • 1246