Надежда1910 писал(а):У меня тоже наметилась тенденция. Из партии обязательно будут потеряшки. И не 1 а 2-3. Прям наваждение. Уже столько открыток потеряно что обидно. Люди в основном на сайт не заходят или профили такие что сразу понимаю , открытка в никуда. А ещё я поняла , что посткроссинг не для слабонервных. Лично я очень расстраиваюсь когда мои открытки не доходят или их просто не регистрируют. А сейчас увеличилось число людей с профилями , где в ультимативной форме только конверты или вообще собираю марки. Встречаются те кто даёт ссылку на альбом и просит их смотреть обязательно. Нужно быть адекватным и понимать что не все технически могут это сделать. Я могу только Яндекс просматривать. И ещё в альбомах такая путаница что жуть. Не поймёшь то ли это полученные то ли хотелки. И вот как быть. Посещают мысли забросить. Я занялась посткроссингом для душевного спокойствия , а получаются одни нервы.
ПЫ. СЫ. Это я так мои мысли высказала. Никого не хочу обидеть.
Надя, я посмотрела открытку, которую вы мне прислали. Пишите, что "очень сложно было подобрать открытку", а ведь у меня нет жестких требований в профиле. Я вообще прошу прислать любую открытку, которая нравится!
Весь текст с виноватым видом, но вашей вины нет в том, что я больше двух лет получаю открытки и многие у меня есть )))) Просто поставьте себя на место получателя: какой текст он ждет? О том, что у него ужасно-сложный профиль и вы мучались долго-долго и до сих пор не уверены, что открытка понравится?
Думаю, что лучше отправлять то, что у вас есть, без всяких извинений и с частичкой хорошего настроения. Чтобы получатель подумал: "5я повторка, но самая лучшая, выкину все предыдущие"
Меня сложные профили не пугают, если честно. У меня большой обменник, поэтому я либо нахожу таки нужную открытку, либо шлю что-то свое и с чистой совестью. Мне нравится искать новые открытки, потом подписывать их. Если бы все просили городские виды, так просто заскучала бы.
Повторки меня не пугают. Если человек видит, что шлет повторку, значит он готов к тому, что его открытку выкинут. Если он хочет, чтобы я выкинула предыдущую открытку, а его оставила, то пусть уж так украсит оборот, чтобы рука не поднялась. Все в наших руках. Кстати, я не все повторки выкидываю. У меня некоторых помногу уже и все нравятся. Сижу и перечитываю иногда