Спец раздел для участников обмена по группам
 obmar
Открытка PCG-473455 получена от Сын лесника

Привет, Артемий!
Большое спасибо за долгожданную открытку из избранного! И оформление такое чудесное))
С Новым годом!
Добра, улыбок и тепла!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-473430 получена от Maru33

Здравствуйте, Маша!
Благодарю вас за очаровательную открытку из серии акварельных котиков Любови Титовой, да еще и из моего избранного! Эрмитажный котик прекрасен! Открытка очень понравилась и пополнила мою коллекцию этих замечательных котеек! И тематический стикер восхитительный!
Желаю вам всего самого доброго и пусть в Новом году сбудутся все ваши желания и мечты!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-473420 получена от Давианна

Здравствуйте, Анна!
Благодарю вас прекраснейшую открытку с милым рыжим мурзиком! Какой он забавный и озорной! Открытка чудесная и мне очень понравилась! Моя подруга перед Новым годом была у вас в Петербурге и привезла мне много открыток с Петербургскими котиками! Я была так рада!)) Что еще надо для счастья?))
Желаю вам всего самого доброго и пусть в Новом году сбудутся все ваши желания и мечты!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-473370 получена от Марина_К_

Большой привет из Крыма!
Благодарю вас за великолепную, шикарную открытку со сказочными котейками! Я в восторге! Открытка прекрасная и я очень давно мечтала ее получить! Отдельное спасибо за редкую художественную марку! И такие точные и верные слова о котиках вы написали))
Вика