mamyle4ka писал(а):
Алила писал(а):Хочу предложить группу на 5 человек по комиксам. Выбор. Мои пожелания и виш
не открывается ссылочка выбора
У меня открывается...
Алила писал(а):Хочу предложить группу на 5 человек по комиксам. Выбор. Мои пожелания и виш
Меня пожалуйста на шестую
AlexRat писал(а):Раз первая группа с котиками уже собралась, предлагаю вторую такую группу на 5 участников: рисованные котики Charles Wysocki 2.
В альбоме у каждой открытки четырёхзначный код, просьба указывать при выборе именно его. Виш и пожелания в профиле. Просьба присылать открытки подписанные в конверте. Если открытка из виша, пишите в ЛС :)
3355
Оля, запиши, плиз, в свою группу №161 на леди №5)
AlexRat писал(а):Раз первая группа с котиками уже собралась, предлагаю вторую такую группу на 5 участников: рисованные котики Charles Wysocki 2.
В альбоме у каждой открытки четырёхзначный код, просьба указывать при выборе именно его. Виш и пожелания в профиле. Просьба присылать открытки подписанные в конверте. Если открытка из виша, пишите в ЛС :)
Ребята, давайте определимся с такими ситуациями. Я в таких ситуациях за то, что бы во вторую группу записывать людей не успевших записаться в первую группу.Всех остальных , как повторников.
На мой взгляд это честно. Хочу, как минимум, услышать владельца группы.
pink-lu-lu писал(а):
Ребята, давайте определимся с такими ситуациями. Я в таких ситуациях за то, что бы во вторую группу записывать людей не успевших записаться в первую группу.Всех остальных , как повторников.
На мой взгляд это честно. Хочу, как минимум, услышать владельца группы.
В будущем буду ставить такое условие, но раз уж сразу не оговорил, то в этот раз предлагаю оставить как есть. Кто записался, тот записался.
Группа №129 отправлена, только я, кажется, на открытке забыла указать, что это ОПЖ :|
Хорошо, Алекс, принимаем такой вариант.
Группу №151 отправила :ymparty:
Получила замечательные открытки по гр. №147 от Аллы и Нади) фото чуть позже.
и по группам 123 и 124 от Нины @};-
Отмечено, спасибо. Закрыты гр. 147, 163, 164, просьба отправлять открытки. Открыта новая группа "Комиксы", спасибо Алиле, приглашаю к записи.
Завтра закрывается гр.148, есть еще желающие?

Группа №148 - 12.10.15 - Malusa - "Рисованные домики" - Выбираем! - в ответ по профилю -
По группе 147 открытки для naidenok и Laro4ka - отправлены!
а в 148 группе открытка Низовцева занята, я что-то не пойму по списку?
если не занята, то я на нее запишусь)
Записываюсь в гр.160 на 5-ю открытку.
zvezda писал(а):а в 148 группе открытка Низовцева занята, я что-то не пойму по списку?
если не занята, то я на нее запишусь)
Таня, что такое Низовцева? Лена записывалась на первую открытку, внесла изменение.
Записываюсь в группу 165 на 7 открытку
будет https://drive.google.com/folderview?id= ... lFNZ2d3TTQ
pink-lu-lu писал(а):Таня, что такое Низовцева? Лена записывалась на первую открытку, внесла изменение.
Виктор Низовцев-художник первой открытки))

получила повторную открытку по группе 28 от mamyle4ka Спасибо большое! Очень красивая открытка!
Вложения
742.jpg
742.jpg (28.07 КБ) 1840 просмотров
отправила открытку по группе 160
Получила замечательные открытки:
гр. 100 от Voske2015 - Лена, спасибо за окошко с красными ставнями, а у нас сейчас ставни не закрывают, как в моем детстве
гр. 151 от elvigo - Лена, спасибо за игрушечного мишку, моему такому уже более 45 лет
гр.153 от AlexRat - Алекс, спасибо за знойную красотку, мы тоже планируем поездку в Крым, сотрудник мужа на родину приглашает
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 2990