Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Thorwald писал(а):
16 дек 2024, 21:06
Итак, вчера был последний день отправки посылок по робину.
Некоторым посылки уже активно доходят (*)
Из неприятного: Полина на связь так и не вышла, мои сообщения висят непрочитанными. Поэтому мной принято сложное для меня решение (я всё ещё продолжаю надеяться, что человек выйдет на связь) не отправлять посылку и для самой Полины.
Не переживай, Наташа! Другого выхода нет. Что поделаешь, если человек попался легкомысленный и не ответственный... :-??
Пришла посылочка от Любы, спасибо большое, дорогая Снегурочка! Еле дотащила домой с почты @};-
Про наполнение расскажу в следующем году ;)
Вложения
photo_2024-12-18_19-27-39.jpg
Мне сегодня тоже пришла посылка. Но я не из тех, кто умеет ждать... Я ее уже раздербанила и всё посмотрела, понюхала, поела :D
Спасибо огромное за подарок! Отчет с фото чуть позже будет.
А я, судя по всему, та самая "невезушка" безподарочная))) Ну ничего - буду радоваться за вас! :ymhug:
Люба, не переживай! Подарок к тебе едет, я просто забыла за треком следить.
Без подарка у нас рисковала остаться Яна :)
Простите меня, дорогие участницы! Я в этом году плохо веду статистику, принимаю непопулярные решения, не отслеживаю ваши треки и т.д. Может, зря раскрыла, кто выпал пропавшей Полине и т д.
У меня какое-то суровое обострение депрессии, и на лишние движения очень проблемно найти силы.
Но! Я же обещала,что без подарка никто не останется! И ещё обещаю, что в ближайшие дни свой отзыв с фото выложу. Т.к. мы даже уже конфеты все съели из посылки :D
Thorwald писал(а):
Вчера, 22:55
Простите меня, дорогие участницы! Я в этом году плохо веду статистику, принимаю непопулярные решения, не отслеживаю ваши треки и т.д. Может, зря раскрыла, кто выпал пропавшей Полине и т д.
У меня какое-то суровое обострение депрессии, и на лишние движения очень проблемно найти силы.
Но! Я же обещала,что без подарка никто не останется! И ещё обещаю, что в ближайшие дни свой отзыв с фото выложу. Т.к. мы даже уже конфеты все съели из посылки :D
Эх, декабрь он такой коварный))) за всем сразу и не уследишь... И всё же отставить панику! Всё будет чудесно. Время волшебства уже скоро
Thorwald писал(а):
Вчера, 22:55
Ой, Наташа, ну что ты - спасибо за этот праздник для нашей маленькой такой компании!! А конец года, он такой - прям вся тяжесть чувствуется, а тот еще и на последок старается "довесить" :D Но - мы круче!! :-bd Мы прорвемся!!! :drinks: