Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-302 Бандеролька сюрприз

Приветствую всех, друзья! Решила повторить группу как не успела в ней поучаствовать))) Приятный сюрприз) Участник отправляет одному из группы бандерольку с сюрпризом(не посылку, а именно бандерольку). В которую можно положить пару открыток, цветные ручки, конверты, наклейки, какая-нибудь приятная мелочь например в виде чайных пакетиков)). В общем что душе угодно)) В пожеланиях можем написать свои предпочтения, а также ОТЧЕСТВО!)

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Моисеева Марина
2. VREDNAJA
3. MoRFij
4. Belliri
5. Анннастасия
Получила сегодня бандерольку! Вот это нечто! Нет слов! Все понравилось! Люди, как вы делаете оригами? У меня не получается) Стикеры с Симпсонами вобще чума! Все нужное, и конвертики и печатка с киской, и скотчик (такого у меня нет как раз). А письмо! Все с сургечем. И браслетик, а как он пахнет. Одела его и забыла уже что он на мне, только запах слышу. Класс! Спасибо моя волшебница MoRFij!!! @};- @};- @};-
Вот собственно фото:
Изображение

Belliri я уже почти все собрала, на днях отправлю. Не бойся, я не забуду про тебя! ;)
Вот это да!?)) Теперь и у меня есть своя волшебница Анастасия! Спасибо огромное за всякие няшные штучки!)) Руковички просто супер! Набор трафаретов пригодится)) я очень люблю кофик)) скотчики, конверты, открытки, наклейки, блокнотик, все это великолепно! И нужно! )):) а украненьица для одежды? Какие они классные!))
В общем сижу и довольная как слон :)
Вложения
IMG_20150921_123233.jpg
Спасибо большое за бандерольку сюрприз Belliri неожидала книгу, ее с нетерпением уже начала читать))Спасибо за открыточки, и магнитик, а еще спаисбо за прекрасный конвертик)))
Вложения
IMG_20150929_220943.jpg
IMG_20150929_220306.jpg
Всем привет! Извиняюсь за задержку, было много работы. :oops: Хочу поблагодарить за прекрасную посылку Алену. Это просто шикарно! :ymdaydream: Столько сладостей, от них уже почти ничего не осталось, чай, который еще пока не попробовала) много канцтоваров и куча конвертов( за них отдельное спасибо, т к они мне очень нужны!)
Для меня как будто Новый год настал))) :D
Спасибо большое тебе за такой сюрприз!
Вложения
IMG_20151014_211921.jpg