Спец раздел для участников обмена по группам
 НатальяЖ
Открытка PCG-437155 получена от Карин

Привет, Катя! Большое спасибо за конверт и воспоминание - очень интересно! Все очень понравилось. Всего вам доброго и много открыток!
 inspirit_tshb
Открытка PCG-437149 получена от ananaska255

Анастасия, получила сегодня конверт! Спасибо большое за наполнение!
Очень жаль, что вышла такая ситуация с конвертами :( я думаю, что скорее всего дело в сортировке (у меня некоторые майские открытки и конверты тоже ползут тт).
 Анна Лебедева
Открытка PCG-437152 получена от ananaska255

Наконец, до меня дошел ваш конверт) Хоть и второй) Спасибо большое! История браслета – фантастически трогательная))
 ananaska255
Открытка PCG-437158 получена от Карин

Здравствуйте! Спасибо за чудесный конвертик! Мечтаю побывать в Праге, но пока у меня оттуда только шапка)))
 ananaska255
Открытка PCG-437137 получена от НатальяЖ

Здравствуйте, спасибо за открытку, мечтаю побывать в Нижнем Новгороде!)
 Карин
Открытка PCG-437138 получена от НатальяЖ

Здравствуйте, Наталья! Открыточка дошла, спасибо большое!) и с наступающим вас!))
 Карин
Открытка PCG-437148 получена от Анна Лебедева

Здравствуйте, Анна!
Конвертик наконец до меня добрался, спасибо большое! Очень интересная техника, впервые о такой узнала)
 Карин
Открытка PCG-437153 получена от ananaska255

Здравствуйте, Настя! Ваш конвертик дошел, я так понимаю уже второй, потому что Вы пишете что одна партия потерялась. Что-то с почтой в последнее время, что у многих такое, очень жаль что первый пропал, но урааа добрался второй!)) Спасибо большое за приятное воспоминание, которым Вы поделились)) И хорошо что есть обратный адрес, планирую всем чьи адреса остались отправить новогодние открытки, надеюсь они тоже доползут (хотя бы к лету хаха Х)). С наступающим Вас и Вашу семью!))
 Карин
НатальяЖ писал(а):
09 июл 2024, 23:16

Привет, Катя! Большое спасибо за конверт и воспоминание - очень интересно! Все очень понравилось. Всего вам доброго и много открыток!
Наталья, еще раз здравствуйте, ко мне дошел Ваш конвертик!! И не только Ваш один, такое ощущение что почта где-то их держит пачками и потом таки отдает... Ну ладно, главное дошло) Очень красивый рисунок, я рада, что он не потерялся) Храню в отдельной коробочке подаренные мне рисунки, теперь он займет там свое место вместе с открыточкой на память) И спасибо за чудесное наполнение конвертика в целом, очень приятно)
Отправлю Вам новогоднюю открытку, надеюсь что она никуда не пропадет) С наступающим еще раз!))
 НатальяЖ
Карин писал(а):
Вчера, 15:36
НатальяЖ писал(а):
09 июл 2024, 23:16
Наталья, еще раз здравствуйте, ко мне дошел Ваш конвертик!!
Здравствуйте, Катя! Вот это да!! Наверное, почта решила перед новым годом все долги раздать.)
Спасибо за ответную открытку, буду ждать.
С наступающим! :firtree: