Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12360 С наступающим!!!

Всем доброго дня!отправляем яркую новогоднюю открытку.от души оформляем.обязательно новогодняя марка!выбираем самые лучшие пожелания в новом году и рассказываем о лучшей примете или традиции в новогоднюю ночь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Алла_Сто
2. Пермячка
3. Natalia_lek
4. сочи
5. Odu Ivo
Всем привет! Не успела отправить все открытки до закрытия адресов. Пожалуйста, напишите свои адреса. Мой - 196620, г. Павловск, ул. Слуцкая, д.11, кв.32
 Natalia_lek
Открытка PCG-479973 получена от Пермячка

Большое спасибо, Ольга, за уютную открытку! Напишите, пожалуйста, свой адрес в ЛС, не успела отправить до исчезновения адресов в сайта
 Пермячка
Открытка PCG-479981 получена от сочи

Василий, спасибо за поздравление, открытку с героями сказок, марку (даже не видела такую)! Отдельная благодарность за традиции.
 Алла_Сто
Открытка PCG-479980 получена от сочи

Добрый день Василий! спасибо за замечательную открытку!напишите пожалуйста адрес ваш сюда.я не успела записать адреса! обязательно отправлю вам открытку.Алла
 Алла_Сто
Открытка PCG-479984 получена от Odu Ivo

Добрый день! спасибо большое за милых пингвинчиков!простите.я не успела адреса выписать... напишите пожалуйста здесь свой адрес и обязательно отправлю поздравления!
 Алла_Сто
Открытка PCG-479972 получена от Пермячка

Ольга добрый день! спасибо за милую снегурку!к сожалению я адреса не успела записать.напишите пожалуйста здесь чтобы я могла вам отправить ответное поздравление
 Odu Ivo
Алла_Сто писал(а):
12 дек 2024, 17:25

Добрый день! спасибо большое за милых пингвинчиков!простите.я не успела адреса выписать... напишите пожалуйста здесь свой адрес и обязательно отправлю поздравления!
Здравствуйте! Мой адрес указан в профиле :)
 сочи
Алла_Сто писал(а):
12 дек 2024, 17:21
Открытка PCG-479980 получена от сочи

Добрый день Василий! спасибо за замечательную открытку!напишите пожалуйста адрес ваш сюда.я не успела записать адреса! обязательно отправлю вам открытку.Алла
Крутиков Василий
( До востребования)
г. Льгов, Курской обл.,
307754
Удачи!
И до встречи!!!
 сочи
Открытка PCG-479974 получена от Пермячка

Оля!
Благодарю за красивую новогоднюю открытку и добрые пожелания!
Очень красивый оборот с наклейками и новогодней маркой!
Удачи!
С уважением Василий9
 сочи
Открытка PCG-479987 получена от Odu Ivo

Искренне благодарю за выбор красивой, интересной открытки !
Марочное оформление и пожелания просто
Чудесны!
Желаю солнечному Сочи теплого Счастья в кругу близких и верных друзей!
Пишите !
Почти все мои авторские открытки созданы у моря в этом любимом городе!
Всегда рад общению с Вами, дорогие посткроссеры!
Удачи и исполнения заветной Мечты!
С уважением Василий
Natalia_lek писал(а):
02 дек 2024, 12:19
Всем привет! Не успела отправить все открытки до закрытия адресов. Пожалуйста, напишите свои адреса. Мой - 196620, г. Павловск, ул. Слуцкая, д.11, кв.32
Наталия!адрес для вас Улан-Удэ Ленина 61 670000
 Алла_Сто
Odu Ivo писал(а):
12 дек 2024, 23:05
Алла_Сто писал(а):
12 дек 2024, 17:25

Здравствуйте! Мой адрес указан в профиле :)
добрый День Оду из Сочи!не нашла ваш адрес в профиле.напишите пожалуйста
 Odu Ivo
Открытка PCG-479975 получена от Пермячка

Ольга, привет!
Спасибо за этот волшебный и уютный новогодний городок на открытке, за приятные пожелания и красивый оборот!
С наступающим Новым годом!
 Odu Ivo
Открытка PCG-479983 получена от сочи

Как я была удивлена, когда получила открытку по по теме "Тула - новогодняя столица России 2018/2019", ведь я бóльшую часть жизни прожила в Туле, и в эти годы как раз была ещё там, помню этот стиль.
И интересно переплетаются пути - сейчас я живу в Сочи, а вы, Василий, сюда приезжаете периодически!

Спасибо за впечатления и классную открытку, за описание своих новогодних традиций! Очень приятно было её получить!
 сочи
Odu Ivo писал(а):
17 дек 2024, 14:16
Открытка PCG-479983 получена от сочи

Как я была удивлена, когда получила открытку по по теме "Тула - новогодняя столица России 2018/2019", ведь я бóльшую часть жизни прожила в Туле, и в эти годы как раз была ещё там, помню этот стиль.
И интересно переплетаются пути - сейчас я живу в Сочи, а вы, Василий, сюда приезжаете периодически!

Спасибо за впечатления и классную открытку, за описание своих новогодних традиций! Очень приятно было её получить!
Пишите в музей открытки!
Адрес в пожеланиях.
В 2024 был пять месяцев в Сочи.
И вот снова собираюсь в январе!
Удачи!
Мир тесен в России на искренних людей !
С уважением Василий.
 Пермячка
Открытка PCG-479985 получена от Odu Ivo

Привет! Спасибо за согревающую открытку ), я глинтвейн больше на открытках люблю, чем в жизни ) и слово нравится почему-то )
 Natalia_lek
Открытка PCG-479986 получена от Odu Ivo

Спасибо за необычную открытку и рассказ!