Спец раздел для участников обмена по группам
 Irina-Irene
Открытка PCG-467925 получена от Ledon2014

Благодарю за замечательную открытку и классные гашения!
 Irina-Irene
Открытка PCG-467930 получена от KathleenBond

Лена, спасибо за пивную рекламку! Я тоже люблю привозить из поездок съестное и, конечно, хмельное! Из последней привезла чувашское пиво, оно прекрасно!
 Irina-Irene
Открытка PCG-467920 получена от Метаморфоза

Анжелика, спасибо за великолепную открытку. С тех пор, как я побывала на выставке Россия (в апреле) и набрала там открыток, хочу их тоже получать! А марка какая - восторг! И спасибо, что молитесь за нас.
 ПлатВа
Открытка PCG-467921 получена от Метаморфоза

Анжелика, спасибо за интересную открытку :) обязательно послушаю все звуки "Земли леопарда"! Очень интересно :)
 Метаморфоза
Открытка PCG-467916 получена от ПлатВа

Валентина, спасибо за открыточку с выставки-форума "Россия"! Она замечательная! :-bd
 Метаморфоза
Открытка PCG-467932 получена от KathleenBond

Лена, спасибо за привет из Плёса. Люблю такие ёмкие и содержательные тексты. За красивую марку по теме - отдельная благодарность @};-
 Irina-Irene
Открытка PCG-467915 получена от ПлатВа

Валентина, благодарю за Чинзано, классная открытка и стикер в тему. Отдельная благодарность за красивые марки, особенно Год культуры Россия-Италия, супер!
 KRyatte
Открытка PCG-467924 получена от Метаморфоза

Здравствуйте!
Какая чудесная группа! Сколько замечательных открыток! ✨✨✨
Спасибо большое за открытку, оформление с художественными марками в тему, специальным гашением и интересным рассказом и мыслями.
Я согласна с вами и с высказыванием, что мелочи очень важны! ✨
 Метаморфоза
Открытка PCG-467927 получена от Ledon2014

Лидия, спасибо за познавательную открыточку. Не знала про такой музей-бункер на глубине 65 м. Отдельно хочется поблагодарить за марку в тему открытки, очень ценю такое (*) (*) (*)
 KathleenBond
Открытка PCG-467923 получена от Метаморфоза

Анжелика, большое спасибо за такую подборку- мюзикл и марочки советские))) Класс! Я была на этом мюзикле год назад и мне понравился.
С наступающим!
 Ledon2014
Открытка PCG-467922 получена от Метаморфоза

Спасибо за Куваева, слышала про него но ничего не читала.