Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12211 Вам посылка!

Всем привет!
Идея не новая, но очень захотелось что-то больше, чем конверт :)
Предлагаю собрать коробочки от 800 рублей и отправить их заказным отправлением, пока осень еще не покинула нас!
Пишите свои пожелания как можно подробнее) Чего бы точно не хотели получить? А от чего будете в восторге? Чай? Шоколад?
Возможно, Вам хочется посылку на какую-то тематику? Вперед! Главное, собирайте от души!
Ну и раз уж мы всё еще посткроссеры, можно подписать открытку по вишу)
И !обязательно! отправляйте треки отслеживания в обсуждение и не забывайте делиться впечатлениями!:)
Давайте соберем классные посылки и порадуем друг друга!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. pingch
2. Masha Barbarisova
3. Senten
 pingch
Всем еще раз привет! Пожелания в основных настройках у меня, почему-то, не сохранились, поэтому дублирую сюда) Простите за неудобства :oops:
Очень люблю фиолетовый цвет, чай, кофе и сладости)
У меня есть собака, она тоже любит посылки ахах
Да и в целом, наполнение на собачью тематику меня сильно порадует!)
Если есть возможность, положите что-то, что связано с вашим городом, люблю такое :)
 pingch
Всем доброго дня! Прошу прощения за такую задержку, пришлось уехать из города ненадолго. Сегодня иду отправлять.
Я так понимаю, что не одна такая опоздунья. Как у вас дела с посылками, в процессе? А то как-то совсем подозрительно тихо...
 pingch
Короче не одна я опоздунья и долго думаю над наполнением) Пытаюсь доползти до почты который день из-за работы
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-472812 получена от Senten

Привет, Наташа! Я такая радостная, получила вашу посылку! Разложила все подарки перед собой и не могу налюбоваться! Такой чудесный сюрприз получился! Столько нужной канцелярии, очень пригодится в посткроссинге! У нас с мужем разбежались глаза от такого разнообразия! Календарь с синими котятами- в самое сердечко! Я так счастлива, что бог распределения почтовых адресов направил мой адрес в ваши заботливые руки, хахах)) пусть в наступающим году почтовый ящик радует по-настоящему желанными и душевными открытка, все загаданное и запланированное само собой происходит и ничто вас не огорчает! Пусть близкие будут рядом и крепкого здоровья вам и вашей семье! Обнимаю)
 Senten
Открытка PCG-472811 получена от pingch

Привет Елена, спасибо за шикарную посылку. Мы с сыном в полном восторге. Отобрал у меня почти все сказал, что теперь это его-) Сыну 4, он вчера сделал себе сумку доставщика еды и весь вечер доставлял мне чай, термокружку и конфетки. Открытки замечательные, столько наклеек, мне такой запас теперь надолго. Замечательный сюрприз, большой спасибо >_<
 pingch
Открытка PCG-472813 получена от Masha Barbarisova

Привет, Маша! Я получила твою посылку еще пару дней назад, вот только сейчас добралась до нее, чтобы как следует распаковать) Спасибо огромное!!! Моя собака уже насается по дому с новой игрушкой в зубах, а я попиваю кофе с мармеладками, Йошкин кот очень крутой!!! Отдельное спасибо за письмо, очень интересно читать такие большие послания) Котику Мише привет от Чапы!!! И всего самого доброго в наступающем году!