Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12237 Конверт для путешественников

Друзья, многие из нас пишут о своей любви к путешествиям по России и другим странам. Хочу предложить обмен путевыми картами, брошюрами, открытками, возможно, магнитиками или билетиками из путешествий...
Одна подписанная и оформленная открытка под почту должна быть. В остальном по желанию.
Отправляем обычным письмом. Надеюсь, будет приятным сюрпризом к новогодним праздникам. Пусть мечты о дорогах сбываются!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. anniamhappy
2. TatjanaVAstanina
3. RRRS888
4. AliRa
 RRRS888
Открытка PCG-475177 получена от TatjanaVAstanina

Здравствуйте, Татьяна
Конвертик получила, открою позже)))
 anniamhappy
Открытка PCG-475176 получена от TatjanaVAstanina

Татьяна! Благодарю за письмо и подарки) Так захотелось в какой-нибудь тур) нА НОВЫЙ ГОД ПОЕДЕМ НА ДВЕ НЕДЕЛИ С ДЕТЬМИ НА РОДИНУ В КАЗАХСТАН))))))

Вышлите мне пожалуйста свой почтовый адрес, не успела заполнить конверты по группе, а сейчас адресов на сайте никаких нет((((

С наступающим Новым годом, всех благ и исполнения заветных истинных желаний, Аня.
 AliRa
Открытка PCG-475178 получена от TatjanaVAstanina

Привет Татьяна! Только что вернулась с командировки и сразу регистрировать входящие.
Большое спасибо за твой чудесный конверт! Карту мне еще никто не присылал)) Придется теперь посетить Крым и Алтай)) На Алтае была в юности, до сих пор помню счастливое время проведенное там. Магнит с Алтаем просто сказочно прекрасен! Сразу налепила на холодильник!. Спасибо за наклейки и поздравления! С наступившей зимой и сказочного времени!
П,С, а сайт оказывается удалил все адреса...а я только собралась всем отправлять. Напишите пожалуйста мне в личку ваши адреса для взаимной отправки и завершения обменов в этой группе.
Ну и ну! Не знала что они были заблокированы! Еле еле нашла где это изменить и разблокировала! Прошу всех участников прислать мне в ЛС ваши адреса для завершения обменов в группе!