Спец раздел для участников обмена по группам
 Lilushka
Открытка PCG-479256 получена от Janchic

Привет, Жаннета!
Благодарю за открытку и предсказание!
 Lilushka
Открытка PCG-479298 получена от Янотик

Привет, Янотик!
Спасибо большое за открытку и предсказание!
 Lilushka
Открытка PCG-479270 получена от Marchelle

Привет!
Большое спасибо за открытку и гадание
 Lilushka
Открытка PCG-479284 получена от Елизавета79

Лиза, благодарю за гадание.
Интересное предсказание
 Lilushka
Открытка PCG-479228 получена от anya.k

Привет, Аня!
Спасибо за интересное предсказание!
 Lilushka
Открытка PCG-479312 получена от trenerbraun

Марина, большое спасибо за великолепную открытку и хорошее предсказание!
 Lilushka
Открытка PCG-479368 получена от }Фыр-фыр{

Настя, благодарю за интересное предсказание и открытку!
 Ксения_СПб
Открытка PCG-479236 получена от anya.k

"Это было самое лучшее время, чтобы застать в художественной галерее кого-то из владельцев. К вечеру они обычно приезжали туда. Саша познакомилась с ними еще в Питере, куда они приезжали покупать картины на одном из аукционов." Видимо пора идти в Русский музей и Эрмитаж)) Аня спасибо!)
 Ксения_СПб
Открытка PCG-479377 получена от }Фыр-фыр{

"– Как всем вам известно, это был очень тяжелый для меня период. Я и моя семья благодарны всем за поддержку, которую нам оказывали все это время. Настала пора двигаться дальше."
 Ксения_СПб
Открытка PCG-479208 получена от Notburga

"Так мы выбрались из Безвозвратного Города и отомстили жестоким Невиданным Существам." Наталия спасибо!
 Ксения_СПб
Открытка PCG-479306 получена от Янотик

"Тора действительно идеал того, что ожидают от дочери, как во внешности, так и в поведении. Она чуткая и понимающая. Возможно это семейное..." Спасибо!!!
 Ксения_СПб
Открытка PCG-479320 получена от trenerbraun

"...продолжаем улучшать материальный мир. Хотя многие люди всё ещё живут в бедности и голодают, в целом современная цивилизация высокоразвита. Проблема в том, что наш мир и система образования сосредоточены целиком на внешних, приземленных ценностях." Марина спасибо!)
 Ксения_СПб
Открытка PCG-479391 получена от Валя611

"Оказалось, во многих племенах шаманы для проведения обряда надевали на себя женскую одежду. По мнению исследователей, так проявлялась память о времени матриархата, когда почитали прародительницу племени, которой и была Баба-яга." Валя спасибо!)
 Ксения_СПб
Открытка PCG-479222 получена от Lilushka

"Два месяца провела Диана в доме почтенных поселян, нежно опекаемая Филидой; и вот наступило время родов, которые дали ей красивого сына." Прям пару дней назад сон примерно такой приснился....ой-ёй-ёй...Лилия спасибо!)
 Ксения_СПб
Открытка PCG-479278 получена от Marchelle

"Просто страшно рассказывать о том, что произошло дальше. Я не помню, был ли еще такой провал у какого-нибудь театра в мире!" Спасибо!!!
 Notburga
Открытка PCG-479381 получена от Валя611
Изображение
— Ага, — сказал секретарь, — очень хорошо. Есть тема для карикатуры, в связи с последними телеграммами из Германии.
— Я думаю так, — проговорил художник: — Стальной Шлем и общее положение Германии…
(Илья Ильф, Евгений Петров. Двенадцать стульев. С. 272).

Валя, спасибо за неожиданное предсказание) Люблю эту группу в том числе и за возможность получить что-то совсем внезапное.
Что это предсказание значит для меня, пока не очень понятно, но тем интересней будет встречать наступающий год...
 Notburga
Открытка PCG-479283 получена от Елизавета79
Изображение
(Александра Петрук "Маленький гость")
Он поднял упавшую на пол записку. Последний раз прочел ее. «Кому много дано, от того многого ждут».
Фредрик Бакман. Медвежий угол. - М.: Изд. Синбад, 2020. С. 272.

Лиза, спасибо за лаконичное предсказание! Кажется, год будет для меня непростым... Но открытка очень тёплая - так что надеюсь, что это слова но только об обязанностях, но и о чём-то приятном в придачу)
 Notburga
Открытка PCG-479367 получена от }Фыр-фыр{
Изображение
Говоря это, Леонард чувствовал, как пальцы Розамонды сильнее и сильнее сжимались на его руке... И тут он услышал резкий треск открывающейся двери, почувствовал, как его повлекли вперед, заметил, как изменился воздух, – они с Розамондой были в Миртовой комнате.
Уилки Коллинз. Мёртвая комната. С. 272.

Спасибо за уютное предсказание! Люблю Коллинза, и эту повесть в том числе. Пока не ещё всё понятно, но смотрится очень тепло и романтично.
 trenerbraun
Открытка PCG-479276 получена от Marchelle

Пока даже не знаю, к чему приурочить цитату про "рунические символы". Пусть окажется приятным сюрпризом. Спасибо за обмен
 trenerbraun
Открытка PCG-479375 получена от }Фыр-фыр{

Цитата про "сокрытие тайны" насторожила. Чем меньше тайн, тем спокойнее живётся))) Вот уж действительно "к добру или к худу"? Спасибо за обмен, марка красивая! Добрых зимних праздников!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8