Спец раздел для участников обмена по группам
 obmar
Открытка PCG-470959 получена от Давианна

Привет, Анна!
Большое спасибо за любопытного котика))) Желаю тебе, чтобы всё задуманное исполнилось!
 obmar
Открытка PCG-470933 получена от панда

Привет, Лариса!
Большое спасибо за красивую открытку!
Желаю тебе всего самого доброго!
 Давианна
Открытка PCG-470949 получена от Екатерина Бондаренко

Привет Катя! Спасибо за кошку-курортницу , сразу захотелось на теплое море , а не под снего-дождь, который идет у нас самого утра! У меня собралась довольно большая кото-коллекция, и моя дочь называет эти альбомы "Райское наслаждение" :) Желаю хорошего настроения и множество красоты в почтовом ящике.
 Давианна
Открытка PCG-470954 получена от obmar

Привет Мария! Спасибо за открыточку и интересные сведения о мурлыканьи :) желаю хорошего настроения и всего самого доброго!
 obmar
Открытка PCG-470948 получена от Екатерина Бондаренко

Привет, Катя!
Большое спасибо за синих котиков. Моя младшая дочка собирает их, и у неё уже довольно большая коллекция, но такой ещё нет.
Желаю тебе всего самого хорошего!
 obmar
Открытка PCG-470943 получена от Надежда Дюндик

Привет, Надежда! Большое спасибо за чудесную открытку с милым котёнком. Интересно было прочитать про Томск.
Желаю тебе всего самого хорошего!
 Давианна
Открытка PCG-470944 получена от Надежда Дюндик

Привет Надежда! Спасибо за голубоглазую красавицу! Желаю счастья и здоровья в наступающем году!
 Екатерина Бондаренко
Открытка PCG-470942 получена от Надежда Дюндик

Надежда, добрый день!
Спасибо большое за чудесного котика. И не могу не сделать комплимент Вашему почерку. Он просто идеальный!
Чудесной Вам зимы и не скучных праздников!
С теплом, Катя!
 панда
Открытка PCG-470940 получена от Надежда Дюндик

Надежда, спасибо за льва и интересный рассказ о Томске. Моя одноклассница жила в вашем городе, она наукой занимается. :)