Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12302 Обмен по цветам

Всем привет!
Предлагаю обменяться открытками по цветам)
Каждый человек в своих пожеланиях пишет в какой цветовой гамме хочет получить открытки, а другие участники отправляют этому человеку открытки в том цвете в котором он написал. Все просто!
Желаю удачных обменов! :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Шиповник
2. evolga
3. zaretskim
4. СольМаЖор
5. Кусь Царапкин
6. Юлия Старостина
 evolga
Открытка PCG-476956 получена от Кусь Царапкин

Дарья, спасибо тебе огроменное за первую в моей коллекции садово-огородных открыток! Я сама дома заставила буквально все зеленью))) обожаю суккуленты(у нас с дочкой мини-садик) и все зеленое))
 evolga
Открытка PCG-476961 получена от Юлия Старостина

Юля, спасибо большое за самую жёлтую открытку! Она действительно очень осенняя, как раз для ноября, когда так не хватает красок. Спасибо!
 Кусь Царапкин
Открытка PCG-476943 получена от evolga

Ольга, большое спасибо за такую яркую и красивую открытку!
 Кусь Царапкин
Открытка PCG-476964 получена от Юлия Старостина

Юля, какая красивая открытка, большое спасибо! И за поддержку такой темы как оливки :D Статистически сейчас мнение посткроссеров за и против них идет вровень))
 СольМаЖор
Открытка PCG-476958 получена от Кусь Царапкин

Дарья, спасибо за зелено-оранжевую кошачью открытку! Очень жизнерадостно и контрастно на фоне серой погоды)
 СольМаЖор
Открытка PCG-476942 получена от evolga

Ольга, спасибо большое за елово-мандариновую открытку! Сегодня утром купила мандарины, а после обеда уже и открытка с ними появилась)
 zaretskim
Открытка PCG-476962 получена от Юлия Старостина

Юля, большое спасибо за бурятку и за красивую марку!!!
 zaretskim
Открытка PCG-476941 получена от evolga

Ольга, спасибо за открытку
 Юлия Старостина
Открытка PCG-476944 получена от evolga

Ольга, спасибо большое за прекрасную нежно-сильную открытку с парой волков! Очень понравились! Желаю Вам успеха с выращиванием сада)
 evolga
Открытка PCG-476946 получена от zaretskim

Татьяна,спасибо огромное за солнечную, летнюю открытку и за прекрасные стихи! Ваша открытка подняла мне настроение и подарила лучики тепла)
 Юлия Старостина
Открытка PCG-476959 получена от Кусь Царапкин

Привет! Огромнейшее спасибо за голубенькую открытку с йети и за чумовой рецепт для Новогоднего настроения! Я его обязательно испробую))
 Юлия Старостина
Открытка PCG-476954 получена от СольМаЖор

Здравствуйте снова)) Пересекаемся с Вами в разных группах и всегда очень приятно. Спасибо за чудесную новогоднюю открытку и марку такую же волшебную: начинаю ловить волшебство!
 zaretskim
Открытка PCG-476957 получена от Кусь Царапкин

Большое спасибо за прекрасную открытку! С определением про красный цвет согласна, но , к сожалению, я скорее исключение, и, несмотря на то что "лев" по гороскопу, люблю покой и уединение.
 zaretskim
Открытка PCG-476952 получена от СольМаЖор

Маша, большое спасибо за новогоднюю открытку и за новогоднюю марку!!!
 СольМаЖор
Открытка PCG-476947 получена от zaretskim

Татьяна, спасибо большое за очень красивый и изящный букет цветов. И стих тоже замечательный! Ещё и "Зеленя осенью" на марке. Здорово!
 Юлия Старостина
Открытка PCG-476949 получена от zaretskim

Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за маяк в синеве! Спасибо за пожелания к Новому году!
И пусть Ваш двойной праздник будет на славу, а будущий год принесёт хорошие новости и радость!
 evolga
Открытка PCG-476951 получена от СольМаЖор

Маша, спасибо большущее за девочку-ромашку зимой! Самая яркая открытка в сегодняшней моей почте)) спасибо за рассказ о цветах!
 Шиповник
Открытка PCG-476950 получена от СольМаЖор

Большое спасибо за открытку! Хоть мне и не очень понравилось сочетание голубого и синего, котики в окошке перекрыли все недостатки!)
 Шиповник
Открытка PCG-476945 получена от zaretskim

Спасибо за открытку, натюрморт просто вау!!