Спец раздел для участников обмена по группам
 Пермячка
Открытка PCG-475767 получена от Виктория Виктория

Вика, спасибо за открытку с новогодним фонарем! Снег у вас в диковину, а в этом году и у нас на Урале осень задержалась ).
 Victoria_B
Открытка PCG-475608 получена от Blv986

Привет! Какой очаровательный сюрприз я получила! Огромнейшее спасибо за волшебное послание в конверте. Отдельное спасибо за различные приятности))
Всего самого прекрасного! С наступающим!
 Victoria_B
Открытка PCG-475650 получена от Kaenish

Доброго времени суток! Открытка дошла вовремя, как вы и хотели - до нового года. Большое спасибо! Всего самого наилучшего!
 Victoria_B
Открытка PCG-475678 получена от Несс

Инесса, спасибо! Всех благ)
 Victoria_B
Открытка PCG-475763 получена от Виктория Виктория

Викуля, доброго времени суток! Огромнейшее спасибо за такое теплое послание из Крыма)
У нас в Челябинске в этом году зима - не зима((( Совсем нет снега и из-за этого нет новогоднего настроения(
Но синоптики обещают на предстоящей неделе снегопад, с нетерпением жду! Всего самого доброго и прекрасного!
 Victoria_B
Открытка PCG-475805 получена от Kira Kafka

Наденька, приветствую! Спасибо за согретую теплом открытку) Всего наилучшего!
 Пермячка
Открытка PCG-475613 получена от Blv986

Любовь, огромное спасибо за праздничный конвертик! Столько всего красивого и интересного, а стихи меня растрогали просто...
 IriskinUU
Открытка PCG-475756 получена от Виктория Виктория

Вика, спасибоза красивую открытку! Да будет снег ;)
Волшебной зимы!
 IriskinUU
Открытка PCG-475798 получена от Kira Kafka

Надя, благодарю за стихотворение :-)
Чудесной зимы!
 IriskinUU
Открытка PCG-475700 получена от Юлия Хоченко

Юля, спасибо за "избранную" открытку! Волшебства!
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-475691 получена от Кристина Полытова

Привет, Кристина! Новый год в деревне - это сказка!!! Как же здорово, когда есть возможность смотреть ТВ!))) Сказала мамочка, у которой ребёнок смотрит по ТВ мультики, и её выбор ограничен))) Записала себе название сериала! Надеюсь, что когда-нибудь у меня будет возможность его посмотреть!))) С наступающим! Исполнения всех планов!
 Blv986
Открытка PCG-475629 получена от Luna@

Спасибо Вам, Татьяна, за замечательную открытку и оформление и отрывок из "Доктора Живаго". Самое любопытное,что в старших классах школы у меня были три подруги. Правда,чаще всего мы собирались втроём Аня, Наташа и я. Аня как раз любила "Доктора Живаго". Мы собирались то у Ани,то у Наташи,то у меня и играли в карты, в "дурака" чаще всего. В преферанс нужно четыре человека.(Сейчас уж и не вспомню как играть-то, а жаль...да и мозги хуже работают).
Очень весело в новогоднюю ночь играть в карты почти до рассвета с приятельница и, это я теперь спустя 20 лет знаю точно!!!
Поэтому -то мне так понравился отрывок, который Вы привели на открытке. Мне было отрадно вспомнить юность.
Спасибо и Bonne chance!
Желаю Вам, Татьяна, замечательных новогодних каникул и радостной новогодней ночи!
 Несс
Открытка PCG-475633 получена от Luna@

Спасибо!!!! Красота!!!
 Жанна&Женя
Открытка PCG-475654 получена от Kaenish

Привет, Маша!!! Спасибо огромное за открытку! Мы очень рады такой классной открытке!!!
 Жанна&Женя
Открытка PCG-475682 получена от Несс

Привет Инесса!!! Спасибо большое за чудесную открыточку!!!
 Alina uk
Открытка PCG-475792 получена от Пермячка

Спасиба за красивава зимнева котика,
 Пермячка
Открытка PCG-475810 получена от Kira Kafka

Надя, спасибо за открытку и за размышления о зиме... Мне нравится снегопад, как всё преображается вокруг после)
 Пермячка
Открытка PCG-475683 получена от Несс

Благодарю за открытку и чудесную песню про снегопад!
 Жанна&Женя
Открытка PCG-475809 получена от Kira Kafka

Привет, Надя!!! Спасибо огромное за классную открытку!!! Вы - молодец! Как известно, настроение нужно нарабатывать самим))) Пусть праздники и будущий год будут счастливыми и веселыми!!! 🤗💚
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7