Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12210 Уютный осенний конверт

Обмен уютными конвертами на осеннюю тематику: стикеры, книжные зааладки, календарики, желтые и красные листочки... чтт душе угодно! Главные атрибуты конверта - тематическая оформленная открытка и пакетик вкусного чая. Давайте согреваться вместе!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Юлия1305
2. Iumatova Natalia
3. Vikki Fox
4. NadinS
5. 4ajka
6. Арина_Т
 Юлия1305
Открытка PCG-473050 получена от Vikki Fox

Здравствуйте! Огромное вам спасибо за красивейшую открытку, неимоверно атмосферное оформление и стихотворение! Хоть осень уже сменяется зимой, приятно смаковать оставшиеся мгновения! Желаю вам интересных открытий и отличного настроения!
 Юлия1305
Открытка PCG-473065 получена от Арина_Т

Здравствуйте, Арина! Огромное вам спасибо за уютную, теплую открытку и уютный конвертик! Хоть осень уже сменяется зимой, приятно смаковать оставшиеся мгновения! И здорово, когда каждый сезон рождает особые традиции... Я осенью обязательно смакую бабушкино варенье из свежих яблок! Желаю вам интересных открытий и отличного настроения!
 NadinS
Открытка PCG-473052 получена от Vikki Fox

Виктория, спасибо большое за конверт и красиво оформленную открытку)
 Арина_Т
Открытка PCG-473054 получена от Vikki Fox

Виктория, спасибо большое за теплый уютный осенний конвертик! Такая красота и атмосфера! Я обожаю осень) Волшебного ноября и чудес!
 Арина_Т
Открытка PCG-473044 получена от Юлия1305

Юлия, спасибо большое за прекрасный уютный конвертик, такое чудо! Столько красоты и милых приятностей! Лучиков добра и всего самого волшебного!
 Vikki Fox
Открытка PCG-473041 получена от Юлия1305

Юлия, большое спасибо Вам за такой невероятный конверт и чудесное оформление открыточки! Открытка безумно уютная :) Люблю печь шарлортку (которая изображена на открыточке). А какое невероятное наполнение! Отдельное спасибо за наклеечки в стиле Гарри Поттера! А вот моя любимая часть - это "Узник Азкабана". В этом году я получила в подарок все части книг! А еще я веду книжный клуб, где мы читаем "Философский камень".
Счастливого посткроссинга!
 Vikki Fox
Открытка PCG-473067 получена от Арина_Т

Здравствуйте, Арина! Благодарю Вас за такой замечательный конвертик))
Такое красивое оформление открытки! Осень - и моё любимое время года ;) У моих родителей частный дом в посёлке, поэтому я тоже очень люблю проводить осенние вечера в атмосфере уюта. А гулять по лесу - наша семейная традиция. Отдельное спасибо за невероятные наклеечки!
 4ajka
Открытка PCG-473043 получена от Юлия1305

Юлия, спасибо большое за тёплый осенний конверт и всю красоту, подобранную для его наполнения!
 4ajka
Открытка PCG-473058 получена от NadinS

Надежда, спасибо большое за всю осеннюю красоту в конверте и тёплое настроение от оформления открытки и конверта!
 NadinS
Открытка PCG-473042 получена от Юлия1305

Юля, спасибо вам большое за теплый и приятный конвертик!) Спасибо за сюрпризы! Всего вам самого наилучшего!!!
 Арина_Т
Открытка PCG-473064 получена от 4ajka

Алена, огромное спасибо за чудесный осенний конвертик, сколько тепла и уюта! Настоящее волшебство, мне так приятно! Лучиков добра, вдохновения и самых прекрасных почтовых весточек!
 Арина_Т
Открытка PCG-473059 получена от NadinS

Надежда, спасибо большое за настолько теплую почтовую весточку! Сколько красоты и чудес! Всего самого волшебного, вдохновения и уюта!
 Vikki Fox
Открытка PCG-473062 получена от 4ajka

Алёна, благодарю за такой уютный осенний конверт! Столько всего интересного внутри! Я даже начала себя чувствовать неловко, т.к. мои конверты не на столько наполнены..
Это мой первый обмен конвертами, на будущее буду знать, чем можно их наполнить! Для меня это опыт))
Отдельное спасибо за открыточку с красивейшим оформлением :)
Очень порадовала рыжая девушка на обороте)
Счастливого посткроссинга!
 Vikki Fox
Открытка PCG-473057 получена от NadinS

Надя, я в восторге! Получила Ваш потрясающий конверт! Ох, девочки, мне даже не по себе от того, какие невероятные конверты я получаю! Это был мой первый опыт обмена (безумно жаль, что больше то невозможно осуществить :( ), потому, мои конвертики скромненькие...
Конверт прекрасен, его наполнение-просто замечательное, уютная открыточка с красивейшим оборотом :) Большое спасибо! Уютной Вам зимы!
 Юлия1305
Открытка PCG-473055 получена от NadinS

Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за чудесную открытку и милейший конверт! Желаю вам чудесного начала зимы и отличного настроения!
 Iumatova Natalia
Открытка PCG-473051 получена от Vikki Fox

Виктория, спасибо за осенний конвертик. Удачи и теплой зимы
 Iumatova Natalia
Открытка PCG-473040 получена от Юлия1305

Юля, спасибо за осенний конверт. Хорошей теплой зимы
 4ajka
Открытка PCG-473069 получена от Арина_Т

Арина, спасибо большое за осенний конверт и его милое тёплое наполнение! Чудесного волшебно-зимнего сезона и почтово-творческого вдохновения!
 Iumatova Natalia
Открытка PCG-473056 получена от NadinS

Спасибо за милую открытку и наклейки. Волшебной зимы