Спец раздел для участников обмена по группам
 BID
Открытка PCG-477333 получена от dvorzhek

Здравствуйте!

Я очень благодарна вам за то, что вы уделили мне свое время. Большое спасибо за эту красивую открытку и марки, которые сделали мой день лучше. Я желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего.

Пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга!
 lyna
Открытка PCG-477329 получена от Anastasja

Спасибо за открыточку и прекрасные стихи
 dvorzhek
Открытка PCG-477353 получена от Apelsinova9

Светлана, спасибо за чудесный лес и деревеньку в снегах! сейчас это именно то, что мне нужно. классная идея с сюрпризами! я тоже вот пытаюсь создать новогоднее настроение: ёлку поставила, впервые так рано! волшебной зимы и чудесного нового года!
 dvorzhek
Открытка PCG-477374 получена от Кроль

таааак, надеюсь, этот номер подойдёт. Полина, спасибо большое за чудесную открытку! север это не только про холод. точнее, совсем не про холод, я бы даже сказала, это про другое... а холод я и сама не переношу, я совершенно тепличный цветочек! но север люблю нежно... яркой тебе зимы и классного нового года!!
 Apelsinova9
Открытка PCG-477377 получена от Кроль

Полина, спасибо за атмосферную открытку, мне она очень понравилась, печенье, книги - красота) Надеюсь, впечатления от концертов остались самые классные!
 Apelsinova9
Открытка PCG-477327 получена от Anastasja

Настя, какая же милота на открытке! Ощущение счастья и радости захлёстывает) спасибо вам за открытку и интересный рассказ, мне было бы интересно послушать лекции об истории театра. Снега вам в Питер, и побольше!)
Девочки, привет. Открытки отправила ;)
Валерия из Владивостока https://postcross.ru/user/14444 и Ольга с Северодвинска https://postcross.ru/user/36430 пожалуйста напишите ваши адреса, открытки готовы и ждут, когда я опущу их в почтовый ящик :)
 Кроль
Открытка PCG-477344 получена от Valeria-1975

Спасибо за такую красивую открытку. С наступающим
 Кроль
Открытка PCG-477337 получена от dvorzhek

Спасибо за такую красивую открытку. Всего лучшего в новом году
 lyna
Открытка PCG-477336 получена от dvorzhek

Ольга спасибо за волшебную открытку
 dvorzhek
Открытка PCG-477367 получена от lyna

Ольга, спасибо большое за 365 дней счастья! да, я уже поставила ёлку, впервые так рано - это вместо снега, которого у нас так и нет... а хочется настоящей, белой, снежной зимы!..
 dvorzhek
Открытка PCG-477324 получена от Anastasja

дорогая Настя, спасибо большое за чудесный, уютный зимний город! тоже люблю огоньки - мне кажется всегда, что в каждом скрыто волшебство!.. счастливого нового года!
 Apelsinova9
Открытка PCG-477334 получена от dvorzhek

Ольга, спасибо за чудо-открытку и душевный рассказ! Вы сделали мой день! Замечательной зимы вам и ярких праздников!
 lyna
Открытка PCG-477350 получена от BID

Спасибо за ежиков. С наступающим Новым годом!!!
 Apelsinova9
Открытка PCG-477341 получена от Valeria-1975

Валерия, спасибо за пожелания и веселую открыточку! Чудес в новом году!
 Valeria-1975
Открытка PCG-477354 получена от Apelsinova9

Добрый вечер,Светлана! Спасибо за зимнюю открыточку))) Я люблю когда снег на улице, у нас это явление редкое и то сдувает ветром. Зато на 8 марта - завалит так завалит!!Елку уже в квартиру принесли, но еще не устанавливали. Может завтра!!
С наступающим вас новым годом!! Счастья и радости)))
 Valeria-1975
Открытка PCG-477325 получена от Anastasja

Добрый вече,Настя!! Спасибо за очень красивенную открыточку))))Как раз вовремя- к дню рождения успела. Спасибо.!!
С наступающим новым Годом!! Удачи и тепла в доме!!
 dvorzhek
Открытка PCG-477339 получена от Valeria-1975

Валерия, какая открытка милейшая с дракошей, спасибо огромное!! да, надеюсь, подползающая змейка будет такой же милейшей, доброй и безобидной! чудесного тебе нового года!
 dvorzhek
Открытка PCG-477346 получена от BID

Ирина, спасибо большое за осенний ещё привет! да, у нас тоже ноябрь и часть декабря под тем же лозунгом прошли, вот наконец-то снег выпал, надеюсь, ещё подсыплет и он уже не растает! и тебе самой волшебной зимы и чудесного нового года!!
 dvorzhek
Открытка PCG-477360 получена от ilNess

Инесса, это просто чудо какое-то!! обе две открыточки долетели, урраааа!! огромное спасибо! всё такое красивущее, и открытки, и марки, и питерское спецгашение, я счастлива совершенно!.. ага, лепили снеговиков в детстве, тоже палочки втыкали - руки и нос, глаза - сосновые шишки обычно были, рот просто палкой чертили улыбку или тоже какими-нить веточками выкладывали, весёлое было время!.. иркутская область - как же здорово! - она для меня почти родная, у меня там родные тётя и дядя с семьями (а то их дети, внуки, правнуки - целая диаспора уже там сибирская!), они в ангарске живут, я была у них всего раз и всё мечтаю ещё приехать, особенно зимой, хочется посмотреть на зимний байкал... так что поклон иркутской области от меня! волшебной зимы, много снеговиков и океан звёзд!! (если увидишь моих любимых большую и малую медведиц с полярной звездой, передавай привет!)