Рассылка открыток по тегам.
Давно уже думаю создать такой необычный тег. Может быть кого-нибудь тоже заинтересует. У каждого из нас есть люди, которых мы хотим удивить, порадовать, от души поздравить или просто сделать маленький сюрприз. Это могут быть родные люди (бабушки, дедушки, мамы, папы, дети) друзья, хорошие знакомые, коллеги по работе, да абсолютно любой человек, которому вы хотите сделать приятное.
Суть тега:
-- Ставите тег на участника и именно в личном сообщении пишите ему адрес человека, которого хотите удивить (бабушку, дедушку, маму, папу, сына, дочку, друга, подругу и т.д.) Обязательно опишите хоть немного, что любит данный человек, кем вам приходится, любая информация пригодится.
-- Тот, кому поставили тег, готовит приятный конверт-сюрприз для данного человека и отправляет. Пожалуйста, подойдите к этому делу с душой, кладите в конверт что-нибудь красивое, интересное, доброе, чтобы получатель обрадовался сюрпризу.
Да, ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: свой адрес на конверте не пишем. Это должен быть сюрприз от ТАЙНОГО ОТПРАВИТЕЛЯ.
-- Ну и так далее по цепочке.

Часто, в почтовых ящиках многих людей нет ничего интересного, а тут такой сюрприз. Давайте дарить радость ;)
Вложения
e06705fc83b5738c7b4aca1c323a24c8.jpg
Раз уж я предложила, то тегать нужно меня.
Буду первым тайным отправителем ;)