Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-301 Обмен рецептиками

Всех приветствую))) Предлагаю вам обмен своими фирменными рецептиками вкусных блюд)) Отправляем одно письмо, да, да именно письмо в конверте с рецептом, плюс прикладываем открытку на тему гастрономия, сюрпризы по желанию(магнитики, наклейки и т.д.)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы чистые.
Участников - 10

Участники:

1. Алина
2. Kruna
3. Salamandra
4. Людмила
5. Моисеева Марина
6. MoRFij
7. Марина@Суханова
8. Laro4ka
9. Камкина Марина
10. милка
В довесок к открытке (я так поняла) - получила сегодня от Людмилы журнал с рецептами и еще одну открытку (из хотелок) - СПАСИБИЩЕ огромное! :D ;)
Вложения
61260_f3e0ce3c0093e4b6e76189281ab1c458.jpg
61260_f3e0ce3c0093e4b6e76189281ab1c458.jpg (35.07 КБ) 1801 просмотр
Марина я помню ,что отправляла журнал с открыткой. тебе Ещё удивилась первому сообщению,но промолчала. А с борщом неужели тоже я и тоже по этой группе??? И номер этот же???
Наталья(Kruna) огромнейшее тебе спасибо за шикарно оформленные открыточки с рецептами. Обожаю выпечку поэтому думаю что на выходных попробую твой Фруктово-Ягодный пирог)))
Вложения
enPp0xmDUQM.jpg
enPp0xmDUQM.jpg (40.82 КБ) 1774 просмотра
1MYB97aAlW4.jpg
1MYB97aAlW4.jpg (39.43 КБ) 1774 просмотра
Марина (Суханова)!!! Спасибо @};- @};- @};- большое за радостный конвертик с чудесными подарками!!! Всё такое вкусное и радостное :)
Вложения
Рецепты.jpg
Рецепты.jpg (88.08 КБ) 1757 просмотров
Людмила писал(а):Марина я помню ,что отправляла журнал с открыткой. тебе Ещё удивилась первому сообщению,но промолчала. А с борщом неужели тоже я и тоже по этой группе??? И номер этот же???
да, все мне! :D Людмила, я отправила Вам открытку с рецептом - ждите! :ymparty:
Да ,я сама вспомнила почему. Все хотят в основном открытки без конверта я и решила послать одну без конверта, чтобы прошла все процедуры "почтовые", а журнал в конверте и чтоб ему не так одиноко было ещё одну открытку.Так всё и было. Буду ждать.
Получила потрясающий конверт от Salamanra (Михайловой Ольги) ну это чудо-чудесное.Она поделилась со мной не одним рецептом,а тремя....2 из них уже опробованы и одобрены моей семьей.Думаю они станут фаворитами,спасибочки еще раз Оленька за рецепты и другие подарочки))))
Вложения
IMG_20151010_224209.jpg
Всем привет! Я пришла хвастаться!!!!!!

Во-первых строках...

Огромнейшее спасибо Ларисе (Laro4ka) за ее обалденную бандероль!!!!!!! Столько красоты и вкусноты я точно не ожидала! )))))))
Я получила открытки с фото и рецептами, подарочные открытки с изображениями вкусншек, журнал "Люблю готовить" (я, кстати, частенько его покупаю, но именно этого номера у меня еще небыло ))))
А еще блокнот для заметок (у меня как раз закончился) и силиконовую форму для изготовления шоколадных сердечек!
в общем я счастлива и очень благодарна!!!!!!!!
Изображение
И еще одна моя счастливая бандеролька от Лины!
Лина, я очень смущена и безумно рада такому "алаверды" )))) Спасибо огромное!!!!!
Я уже полистала книжку и сделала для себя пометки! В ближайшее время я собралась внести некоторые изменения в меню праздничных блюд (оно у нас отдельно от повседневного). Мне как раз необходимы были новые закуски! Вот точно что-то башкирское теперь будет и у нас в меню!!!!!! Огромное спасибо тебе еще раз!!!!!! :ymhug: :ymhug: :ymhug: :x :x :x

Изображение
Salamandra писал(а):И еще одна моя счастливая бандеролька от Лины!
Лина, я очень смущена и безумно рада такому "алаверды" )))) Спасибо огромное!!!!!
Я уже полистала книжку и сделала для себя пометки! В ближайшее время я собралась внести некоторые изменения в меню праздничных блюд (оно у нас отдельно от повседневного). Мне как раз необходимы были новые закуски! Вот точно что-то башкирское теперь будет и у нас в меню!!!!!! Огромное спасибо тебе еще раз!!!!!! :ymhug: :ymhug: :ymhug: :x :x :x

Изображение
Очень рада,что тебе понравилось.Почта России творит чудеса,а я волновалась,что не дойдет,ведь конвертик "пухловаты :-h й" был)))