- 05 дек 2024, 01:56
Всю информацию я узнала из комментариев, и люди там тоже недоумевали, выясняя, в чем дело. Вы первую страницу-то почитайте! Вы вообще никогда не считали нужным снисходить. От вас невозможно было добиться объяснений по поводу лимитов открыток, вы не объяснялись, когда люди спрашивали про справедливость блокировок. Я хочу заострить свое внимание, что никто от вас не ждет постоянного и безвозмездного труда. Устали, приняли такое решение по объективным причинам - это нормально. Но вы хоть объяснитесь, что в связи с таким-то законом обмен прекращается. Вы же ничего не объяснили. Я считаю, это как минимум невежливо и, опять же, просто выглядит так, как будто вам лень снизойти до челяди и как-то аргументировать свое решение.
Вы НИЧЕГО не объяснили в первом сообщении на форуме:admin писал(а): ↑04 дек 2024, 21:38
Все глобальные изменения всегда выделялись для пользователей, информации в необходимом объеме по всем возможностям системы была.
Неизвестно почему и кто придумал, что администрация должна с каждым ходить за ручку, объяснять свой каждый шаг и чтобы все были довольны и выступать с какой то позиции оправданий.
Взять любой крупный ресурс/компанию там нет такой практики и это правильно по многим причинам.
Повторяю - вы НИЧЕГО не объяснили в первом сообщении на форуме.Приветствую всех любителей обмена открытками!
С сегодняшнего дня мы вынуждены остановить обмен открытками через обычный и групповой обмен(обмены на форуме - RR, теги и прямые обмены доступны).
Сайт будет работать - изображения открыток, группы, статистика остается на месте.
Если ситуация изменится обязательно сообщим - но ждать изменений в ближайшее время не стоит.
За 10 лет существования сайта мы все вместе построили самое большое и доброе сообщество и спасибо вам за это
Надеюсь за все это время вы получали много хороших эмоций и впечатлений - это было нашей главной целью.
Отдельное спасибо всем кто помогал и помогает администрировать сайт и социальные сети!
Еще раз напомню, что сайт продолжит работать и все доступные варианты обменов - на форуме.
Всю информацию я узнала из комментариев, и люди там тоже недоумевали, выясняя, в чем дело. Вы первую страницу-то почитайте! Вы вообще никогда не считали нужным снисходить. От вас невозможно было добиться объяснений по поводу лимитов открыток, вы не объяснялись, когда люди спрашивали про справедливость блокировок. Я хочу заострить свое внимание, что никто от вас не ждет постоянного и безвозмездного труда. Устали, приняли такое решение по объективным причинам - это нормально. Но вы хоть объяснитесь, что в связи с таким-то законом обмен прекращается. Вы же ничего не объяснили. Я считаю, это как минимум невежливо и, опять же, просто выглядит так, как будто вам лень снизойти до челяди и как-то аргументировать свое решение.
А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный