Свободное общение на любые темы.
Если минутки свободные появятся, то это зависит от настроения :o) или прогуляюсь, почитаю, могу фильмы или видео на ютуб посмотреть, прогуляться с фотоаппаратом по городу, заняться рукоделием.
У меня нет свободного времени) Я всегда чем то занята. Либо играю с сыном, либо читаю, в основном большую часть времени вышиваю. Редко когда появляется желание просто ничего не делать и лежаааааааать))
Иногда, когда полно свободного времени, вы совершено не знаете чем заняться. Вы пол-дня ломаете голову,а когда этот промежуток времени проходит понимаете, сколько интересных и нужных дел вы могли бы переделать, например 1 почитать книгу
2 похлопотать по хозяйству
3 если совсем нечего делать, можно посмотреть интересный фильм или поиграть во что- нибудь. Главное, чтобы проводя ваше свободное время, у вас было приятно на душе ;) :) :)
Все зависит от времени года..
Летом я люблю гулять в на свежем воздухе, загорать, купаться, кататься на лодке, ловить рыбу.
Осенью хочется закутаться в теплый плед, взять в руки чашку горячего кофе и любимую книгу, можно сходить в театр, музей, кино, в крайнем случае бассейн.
Зимой различные зимние виды спорта - лыжи, сноуборд, коньки, игра в снежки. Это, конечно, редко удается поскольку в Санкт-Петербурге зимы чаще дождливые чем снежные... и тогда занятия становятся аналогичными осенним. =)
Весна - время для семейных поездок..
А вообще по большей части я все время работаю и все свободное время ограничивается вечерами после работы и выходными.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 77