Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12225 "...И хорошее настроение не покинет больше вас..")

А давайте поделимся друг с другом любимой открыткой из своей коллекции. Открывайте свои заветные коробочки с открытками,перебирите свои сокровища,и отправьте то,что вам самой очень нравится. Делитесь тем,что делает вас счастливой иии....и хорошее настроение не покинет больше нас)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Big_Cat_House
2. Людмилочка
3. ahssaadd
4. Оксана20.01
 Людмилочка
Открытка PCG-473529 получена от Big_Cat_House

Добрый день! Большое спасибо за открытку! Очень понравилось! А у нас снега пока нет, но мы очень ждём. Желаю Вам всего хорошего!
 Оксана20.01
Открытка PCG-473534 получена от Людмилочка

Привет, Люда! Спасибо за восхитительно уютную открытку! Отдельное спасибо за дивную марку с сорокой - ну что за прелесть ваши марки!!! Осень - мое любимое время года, поэтому осенние цитаты на обороте очень порадовали! Вам счастливой осени и пусть наступающая зима принесет радость и множество приятных сюрпризов!
 Людмилочка
Открытка PCG-473539 получена от Оксана20.01

Добрый день, Оксана! Большое спасибо за новогоднюю открытку! Я очень люблю Рождество и Новый год! Счастья Вам и всего наилучшего! Удачного Нового года!
 Big_Cat_House
Открытка PCG-473538 получена от Оксана20.01

Оксана,привет! Большущее спасибо за чудесную открытку! Открытка в винтажном стиле от из-ва "Речь",худ.М.Павлова,рыжий кот возле новогодней ёлки-это просто прелесть,что такое!!!Отдельное спасибо за очаровательно украшенный оборот-повеяло наступающим праздником) Спасибо ещё раз! Сердечно обнимаю,Алена.
 Big_Cat_House
Открытка PCG-473532 получена от Людмилочка

Людмила,день добрый! Спешу сказать спасибо за чудесную открытку! Какая атмосферная открыточка-котик около окошка,за окном идет снег,на столе в вазочке мандаринки...ммм,прелесть прелестная!. Спасибо огромное!Дружески обнимаю и надеюсь,что всё наладится на сайте и мы не потеряемся в этом мире.Алёна,Москва
 Людмилочка
Big_Cat_House писал(а):
02 дек 2024, 22:25
Открытка PCG-473532 получена от Людмилочка

Людмила,день добрый! Спешу сказать спасибо за чудесную открытку! Какая атмосферная открыточка-котик около окошка,за окном идет снег,на столе в вазочке мандаринки...ммм,прелесть прелестная!. Спасибо огромное!Дружески обнимаю и надеюсь,что всё наладится на сайте и мы не потеряемся в этом мире.Алёна,Москва
Большое спасибо, за тёплые слова! Очень хочется , чтобы сайт работал, чтобы мы смогли снова отправлять друг другу счастье!
 Big_Cat_House
Открытка PCG-473535 получена от ahssaadd

Дашенька,привет! Добралась-таки до меня твоя чудесная открыточка) Спасибо тебе огромное! Рыжий котенок в рыжей листве-прелесть! И на обороте рыжий котик-двойная доза милоты,спасибо! Девочки,спасибо вам всем огромное за участие в группе! Очень жаль,что многие открытки не дошли или просто не зарегистрированы,но,в любом случае,спасибо,что вы в моей жизни были.
Поздравляю вас всех с наступающими праздниками :ymparty: Конечно,хочется и себе,и вам пожелать,чтобы в новом году наше любимое хобби-посткроссинг- получило "вторую жизнь" (*) И наш российский сайт-бы заработал,и официальный перестал глючить :ympray: и мы могли бы и дальше делиться друг с другом своим теплом через открытки. Всех люблю,всех обнимаю,Алёна,Москва.Псс..дедушка Мороз,пожалуйста,пусть и с Ютубом все будет хорошо ^:)^ я из Ютуба пока перебралась в ВК,заходите,не теряйтесь https://vk.com/public210970899