Спец раздел для участников обмена по группам
 Валя611
Открытка PCG-461169 получена от василькова елена викторовна

Привет Елена ! Благодарю за подписанные открыточки. Женские образы Зинаиды Серебряковой (включая ее автопортреты) женственны и чувственны .
 Lilamor
Открытка PCG-461189 получена от Kudina

Привет, Ольга! С большим интересом прочитала рассказы о проказах белок в Апатитах)) читала вслух всей семье, мы и не знали, что так бывает) в Самаре тоже водятся белки, но не так много. Я стараюсь их подкармливать, ношу в карманах орешки. Надеюсь, их у вас не обижают за наглость. Хотя наверное кому-то не нравятся их проказы. Когда я была маленькая, я мечтала о ручной белочке, но теперь думаю что лесному зверьку лучше живется в лесу. Недавно муж привез кедровых орешков из Красноярска, перепало и самарским белочкам. А дома у меня живут три кролика. Старший, Рыжак, очень похож на белку, только хвост короткий) счастья и любви вам и вашей семье)) и апатитским белкам, конечно же))
 ksunia2404
Открытка PCG-461227 получена от Lilamor

Привет, Лилия! Спасибо огромное за подпись моих открыток! Желаю чтобы поскорее выпал белый и пушистый снег! У нас сегодня ливень (((
 Валя611
Открытка PCG-461224 получена от youngdinosaur

Привет Инна ! Благодарю за подписанные открыточки . Удачного посткросса !
 so.nika
Открытка PCG-461149 получена от as_wanderer

Дорогой Алексей!
Спасибо большое за подписанные открытки! Я тоже, как и Ваша сестра, смотрела Сейлор Мун в детстве :D но мне не приходилось ни с кем соперничать, потому что мультик шел в 5 или 6 утра :D
 ksunia2404
Открытка PCG-461145 получена от as_wanderer

Алексей, ещё раз привет! И эти открытки тоже дошли, спасибо большое!
 so.nika
Открытка PCG-461158 получена от ksunia2404

Дорогая Оксана!
Спасибо за подписанные открытки!) Я тоже люблю читать!) и у меня тоже не хватает времени… поэтому книга у меня всегда с собой) всегда читаю в транспорте :D
 Lilamor
Открытка PCG-461162 получена от ksunia2404

Привет, Оксана! Получила сегодня все открыточки, спасибо за подпись) Насчет ручных лис - пару лет назад я фотографировалась с такой. Очаровательное создание, по поведению больше напоминала большого кота мейн Куна, чем собаку. Давала себя гладить, брать на руки, дружелюбная, спокойная) ее тоже спасли с меховой фабрики. Мне кажется, ручные они хорошие питомцы, ничем не хуже привычных кошек и собак. А у меня живут 3 кролика. Без клеток, так же на правах котов. Мой Рыж (он же Декстер) спит на кровати у меня в ногах, остальные 2 живут в комнате у дочки. Будят по утрам, как те коты Наташу, давай кушать, хозяюшка)
Хозяйка медной горы - была одна из моих любимых историй в школе. Дочка тоже ее читала, конечно, там много старых слов. Еще «Серебряное копытце» обожаю. Когда у нас жива была зайка Бдо (да, мы крольчатники, у нас всю жизнь кролики), мы называли ее медной горы хоЗАЙКА, за то, что она любила сидеть на высокой спинке кресла)))
 ksunia2404
Открытка PCG-461191 получена от so.nika

Соня, привет! Спасибо большое за подпись моих открыток! Желаю всего самого наилучшего!
 ksunia2404
Открытка PCG-461173 получена от Буцких Мария

Мария, привет! Спасибо огромное за подпись моих открыток! Мы тоже очень любим путешествоыать всей семьёй. Желаю всего самого хорошего и доброго!
 Lilamor
Открытка PCG-461153 получена от as_wanderer

Привет, Алексей! Спасибо за подпись моей открыточки) получила сегодня белочку) всех благ)
 Валя611
Открытка PCG-461160 получена от ksunia2404

Привет Оксана ! Благодарю за подписанные открыточки ✍(◔◡◔)
 Валя611
Открытка PCG-461151 получена от as_wanderer

Привет Алексей ! Благодарю за подписанные открыточки . Круто получить открытку с горами от горного проводника ヽ(✿゚▽゚)ノ
 ksunia2404
Открытка PCG-461209 получена от Валя611

Валя, привет! Спасибо огромное за подпись моих открыток! Желаю всего самого наилучшего и С Наступающим Новым годом!
 ksunia2404
Открытка PCG-461182 получена от Kudina

Ольга, привет! Спасибо огромное за подпись моих открыток и интересные факты! Желаю всего самого наилучшего!
 ksunia2404
Открытка PCG-461218 получена от youngdinosaur

Привет, Инна! Спасибо большое за подпись моих открыток! Желаю всего самого наилучшего и С Наступающим новым годом!