Свободное общение на любые темы.
Случайно попала на страничку сообщества на diary.ru, почитала, заинтересовалась и в скором времени зарегистрировалась на оф.сайте.
Прошло всего два месяца, но я уже получила кучу красивых открыток и не намерена останавливаться) Теперь, вот, решила заняться посткроссингом с соотечественниками, думаю это будет интересный опыт :)
Это произошло очень неожиданно.
Я хотела как то разнообразить свою жизни, найти новое хобби, а открытки всегда любила, не скажу что коллекционировала, но с трепетом к ним относилась...
Вот решила попробовать :D и как то нечаянно наткнулась на фото девочки в Инстраграме (она держала в руке "веер" из открыток которые получила за неделю) :cry: мне захотелось так же
Подруге рассказала подруга, а она уже мне)) получать посылки/открытки всегда очень приятно, почему бы не раскрасить еще ярче свою жизнь))
Мне пришла открытка от знакомой, и мне понравилось получать открытки. Надеюсь отправлять их будет так же приятно,так как получать.
Проходил в парке буккросинг - обмен книгами и вместе с тем они рассказали и о посткроссинге и о том как классно получать и отправлять открытки
Я узнала о посткроссинге на одном из форумов. Года три назад уже участвовала в российском посткроссинге, но потом этот сайт, к сожалению, закрылся.
Привет!!! По моему о посткроссинге сейчас не знает разве что глухой или слепой )))) Я давно уже об этом наслышана, а сейчас им инстаргам буквально пестрит весь... Ну а я что? Я тоже хочу попробовать :oops:
Тем более в детстве с двоюродной сестрой постоянно отправляли друг другу открытки: и на праздники и просто так )))
Оставляла отзывы на прочитанные книги в интернет магазине, случайно увидела красивые открытки, стала читать отзывы к ним, и постоянно натыкалась на слово "посткроссинг".. Природное любопытство заставило срочно узнать, что же это такое :) :) :) - оказывается это будет моим хобби!
Открытки и всё, что связано с почтой, любила с детства, а о посткроссинге узнала у кого-то из блоггеров в интернете, теперь уже и не вспомню у кого.
А еще я конечно рассказывала коллегам о моем новом увлечении - и некоторых даже подсадила на посткроссинг :-) А моя младшая сестренка, когда приезжала ко мне погостить, рассматривала вместе со мной коллекцию и практиковала свой английский.
Откуда именно узнала - уже и не помню, а в последнее время много общаюсь в ИГ с посткроссерами. И мне тоже захотелось обмениваться бумажными радостями со знакомыми и незнакомыми людьми) :x
В последнее время стала замечать, что очень часто натыкаюсь на людей увлекающихся поскроссингом. И в итоге очень заинтересовалась этим.
Узнала давно, но что-то не регистрировалась, то не когда, то забывала :D Спустя года четыре зарегистрировалась :D Узнала через знакомую, которая уже много-много лет увлекается посткроссингом и хвалилась фотографиями присланных открыточек. Сразу зашла в интернет и прочитала что это такое и с чем едят.
Прочитала в каком то женском журнале, загорелась, но никаких шагов не предприняла, так и осталось мечтой. А неделю назад вытащила мечту из коробки и отряхнула от нафталина и зарегистрировалась :D
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 180