Свободное общение на любые темы.
Закупила открытки , марки . Очень нравится сайт . Жалко , что похоже закроется . Хотя бы тогда все открытки автоматом что ли зарегистрировать надо . Прямо тоска зелёная от таких новостей .... Что ещё за законы и где? Адрес мы же на сайте добровольно пишем ! Адрес ведь не СНИЛС или паспорт ! Очень жду , что всё хорошо закончится и опять адреса тянуть будем !
Ната_ли писал(а):
01 дек 2024, 16:18
Закупила открытки , марки . Очень нравится сайт . Жалко , что похоже закроется . Хотя бы тогда все открытки автоматом что ли зарегистрировать надо . Прямо тоска зелёная от таких новостей .... Что ещё за законы и где? Адрес мы же на сайте добровольно пишем ! Адрес ведь не СНИЛС или паспорт ! Очень жду , что всё хорошо закончится и опять адреса тянуть будем !
Можно обмениваться на форуме..было бы желание
admin писал(а):
01 дек 2024, 11:25
Приветствую всех любителей обмена открытками!
С сегодняшнего дня мы вынуждены остановить обмен открытками через обычный и групповой обмен(обмены на форуме - RR, теги и прямые обмены доступны).
Сайт будет работать - изображения открыток, группы, статистика остается на месте.
Если ситуация изменится обязательно сообщим - но ждать изменений в ближайшее время не стоит.

За 10 лет существования сайта мы все вместе построили самое большое и доброе сообщество и спасибо вам за это :ymhug:
Надеюсь за все это время вы получали много хороших эмоций и впечатлений - это было нашей главной целью.
Отдельное спасибо всем кто помогал и помогает администрировать сайт и социальные сети!

Еще раз напомню, что сайт продолжит работать и все доступные варианты обменов - на форуме.
Добрый день! Поясните, пжл, на основании какого нормативного документа принято это решение?
Orbita писал(а):
01 дек 2024, 17:18
admin писал(а):
С сегодняшнего дня мы вынуждены остановить обмен открытками через обычный и групповой обмен(обмены на форуме - RR, теги и прямые обмены доступны).
Сайт будет работать - изображения открыток, группы, статистика остается на месте.
Если ситуация изменится обязательно сообщим - но ждать изменений в ближайшее время не стоит.

За 10 лет существования сайта мы все вместе построили самое большое и доброе сообщество и спасибо вам за это :ymhug:
Надеюсь за все это время вы получали много хороших эмоций и впечатлений - это было нашей главной целью.
Отдельное спасибо всем кто помогал и помогает администрировать сайт и социальные сети!

Еще раз напомню, что сайт продолжит работать и все доступные варианты обменов - на форуме.
Добрый день! Поясните, пжл, на основании какого нормативного документа принято это решение?
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/ ... 42003.html
Vidoll писал(а):
01 дек 2024, 17:19
Orbita писал(а):
admin писал(а):

Спасибо! Только я не понимаю, почему указание пользователем этого сайта своего адреса в добровольном порядке является "незаконным распространением полученных нелегальным путем персональных данных"?
Orbita писал(а):
01 дек 2024, 17:29
Vidoll писал(а):
01 дек 2024, 17:19
Orbita писал(а):

Спасибо! Только я не понимаю, почему указание пользователем этого сайта своего адреса в добровольном порядке является "незаконным распространением полученных нелегальным путем персональных данных"?
Перестраховки...что же ещё лучше перебдеть чем потом платить
Написал свой адрес на первой строке в пожеланиях -
Секретов нет( до востребования на почте)
Пишите, звоните, дорогие друзья по общему увлечению!
Открытка будет жить только
БЛАГОДАРЯ ПОСТКРОССИНГУ!!!
С уважением Василий.

Музей открытки !
307754
г. Льгов, Курской обл., Россия
Василию Крутикову
( до востребования)
Только Удачи !
Свой адрес пишу не домашний, а почтовый...
До востребования..
Советую пока так.
Гоняться за каждым не будет никто.
Это мое личное решение. ради всех.
Всем всё отправил!
В СМС , если надо уточним мелочи.
До новых встреч!
Василий
Ch_R писал(а):
01 дек 2024, 20:05
Поясните, пожалуйста, что за закон новый или обновление?

Научитесь читать я кидала эту ссылку выше
Не очень понимаю панику и такие резкие действия. Ввели ответственность за "незаконное распространение полученных нелегальным путем". Каждый самостоятельно регистрируется на сайте. В чем незаконность и нелегальность? ставит галочку, что согласен к правилами и т.д. Что ж теперь вообще все форумы и любительские сайты закрыть?
А номера то от групп нельзя получить? Без адресов
tankusha писал(а):
01 дек 2024, 21:22
Прошу открыть хотя бы активные группы БЕЗ АДРЕСОВ. У меня 4 новые группы, по которым я не успела отправить открытки и теперь даже не вижу кому я должна отправить.
Я сегодня регистрировала полученные по группам, и номер группы позволял зайти к участникам, и так каждому в личку написала тем, кому не успела отправить и запросила у них адреса...
Luna@ писал(а):
01 дек 2024, 21:35
tankusha писал(а):
01 дек 2024, 21:22
Прошу открыть хотя бы активные группы БЕЗ АДРЕСОВ. У меня 4 новые группы, по которым я не успела отправить открытки и теперь даже не вижу кому я должна отправить.
Я сегодня регистрировала полученные по группам, и номер группы позволял зайти к участникам, и так каждому в личку написала тем, кому не успела отправить и запросила у них адреса...
Спасибо за совет. Но это сработает только если кто-то успел мне отправить. Конечно всем напишу кому смогу
admin писал(а):
01 дек 2024, 21:51
Ledon2014 писал(а):
01 дек 2024, 20:37
А номера то от групп нельзя получить? Без адресов
а какие именно номера нужны?
Показать активные группы. Пусть без адресов. Номера в группах. Например я распечатала номера по группе северное сияние. А номера pcg не успела. То есть открытки подписаны, и даже я их могу отправить, но люди не зарегистрируют их никогда, потому что айди на ней не будет.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8