Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11909 Открытки + список книг

Каждый участник отправляет другим конверт, в котором должны быть 3 открытки на книжную тему + книжная закладка. Открытки подписываем по такой схеме:
1-я открытка - ПРОШЛОЕ: порекомендуйте к прочтению книгу, которую Вы уже прочли, и она Вам очень понравилась (можно рассказать чем) или впечатлила.
2-я открытка - НАСТОЯЩЕЕ: напишите, какую книгу читаете сейчас, о чём она, можно поделиться цитатой.
3-я открытка - БУДУЩЕЕ: поделитесь своими книжными планами на ближайшее время (нужно указать 3-5 книг, которые Вы только хотите прочесть)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. V.i.c.k_tory
2. Таисия Семенова
3. MissRedHaired
4. AksenovaJ
5. Rinushka
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-459437 получена от AksenovaJ

Привет, Юлия!
Спасибо за книжный конверт: открытки чудесные, оформление прекрасное! За список книг отдельное спасибо! "Профайлер" очень заинтриговал, добавила к себе в список "Сияние" Кинга я тоже читала, но признаться честно, фильм мне понравился больше (это один из немногих случаев, когда я так говорю - обычно бывает наоборот)
 Таисия Семенова
Открытка PCG-459425 получена от V.i.c.k_tory

Привет, Виктория! Благодарю за конвертик! Сам конверт - произведение искусства! Совушка покорила меня, как и все остальные открытки)
Отличный список на чтение) Желаю чтобы планы реализовались!
Из книг знакома с произведениями "Пеппи длинный чулок", и с серией про Страйка, прочла все переведенные у нас книги, но тоже с перерывами) рекомендую посмотреть сериал по книге
Желаю теплой осени, хороших книжных историй!
 V.i.c.k_tory
Таисия Семенова писал(а):
21 сен 2024, 14:46
Открытка PCG-459425 получена от V.i.c.k_tory

Привет, Виктория! Благодарю за конвертик! Сам конверт - произведение искусства! Совушка покорила меня, как и все остальные открытки)
Отличный список на чтение) Желаю чтобы планы реализовались!
Из книг знакома с произведениями "Пеппи длинный чулок", и с серией про Страйка, прочла все переведенные у нас книги, но тоже с перерывами) рекомендую посмотреть сериал по книге
Желаю теплой осени, хороших книжных историй!
Привет, Таисия!
Рада, что открытки понравились. И спасибо, что порекомендовали сериал - я даже не знала о его существовании.
 MissRedHaired
Открытка PCG-459439 получена от AksenovaJ

Спасибо! Получила массу удовольствия рассматривая все открытки
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-459433 получена от MissRedHaired

Привет, Вика!
Спасибо за чудесный конверт - открытки порадовали, некоторые книги возьму на вооружение.
 Таисия Семенова
Открытка PCG-459438 получена от AksenovaJ

Привет, Юля! Благодарю за конвертик, открытки чудесны! Я осенью тоже люблю читать детективы, а вот Кинга, после прочтение "Мизери" два года назад, не могу читать, хотя он пишет потрясающе! Желаю теплой осени и побольше часов в сутках, чтобы прочитать как можно больше интересных книг!
 AksenovaJ
Открытка PCG-459427 получена от V.i.c.k_tory

Виктория! Спасибо за классные открытки!И осенняя из лета как раз в осень добралась) Закладки всегда пригодятся- матрешка интересная) Шелкопряд не читала- поставила в избранное к чтению;)
 AksenovaJ
Открытка PCG-459435 получена от MissRedHaired

Виктория, тоже получила сегодня привет)-за Толкина отдельное спасибо) Парфюмер интересно было бы читать,посмотреть далек он от фильма или очень близок...
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-459429 получена от Таисия Семенова

Привет, Тая!
Сппсибо за чудесные открытки и книжные рекомендации. Кое-что возьму на заметку))
 MissRedHaired
Открытка PCG-459426 получена от V.i.c.k_tory

Виктория, спасибо за конверт.
Серию шелкопряда читала, на один раз для меня.
 AksenovaJ
Открытка PCG-459431 получена от Таисия Семенова

Таисия! Спасибо за красивые открытки и оформление! Интересные книги- почитаю про них;) Открытка с Гендальфом супер!
 Таисия Семенова
Открытка PCG-459434 получена от MissRedHaired

Привет, Виктория! Благодарю за чудесный конверт! Очень меня заинтересовала книга "Там, где раки поют", обязательно прочту! Желаю теплой осени и снежной зимы!
 MissRedHaired
Открытка PCG-459430 получена от Таисия Семенова

Спасибо за чудесные открытки!