Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12067 Пейзажи и живопись от картинки24

Предлагаю обменяться восхитительными открытками из разделов пейзажи и живопись от магазина картинка24.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Оксана20.01
2. Яна Рябова
3. Виктория Виктория
4. anniamhappy
5. Любава
 Любава
Открытка PCG-466660 получена от Яна Рябова

Яна, спасибо за дивную осеннюю открыточку!! :x
 Любава
Открытка PCG-466656 получена от Оксана20.01

Спасибушки за зимний пейзаж!! А плед и имбирное печенье - это и мои "сопровождающие" осень! :-bd
 Яна Рябова
Открытка PCG-466653 получена от Оксана20.01

Оксана, благодарю за открытку из избранного и творческое оформление.
Осень в эом гоу действительно очень теплая, у нас +6 градусов.
 Виктория Виктория
Открытка PCG-466654 получена от Оксана20.01

Здравствуйте, Оксана!
Благодарю Вас за чудесную художественную открытку из серии открыток "картинка 24"! А какое оформление восхитительное! И марки художественные! ОТдельное спасибо!
Желаю всего самого доброго и яркой осени!
Вика
 Любава
Открытка PCG-466668 получена от anniamhappy

Аня, спасибушки за чудесную открыточку (с моими любимым косолапым!!) И так невероятно мило "Госпоже" в обращении! :ymdaydream:

(Урра!!! Получилось зарегистрировать!! :yahoo: Ты не написала номер "от слова совсем", но у меня получилось рассчитать номер по уже отчитавшимся!!! 8-)
 Яна Рябова
Открытка PCG-466670 получена от Любава

Любава, спасибо за "вечернюю прогулку" И красивое оформление открытки.
 Оксана20.01
Открытка PCG-466657 получена от Яна Рябова

Привет, Яна! Благодарю за восхитительный сюрпризный конверт - красота снаружи и внутри! Открытка чудесная, отдельное спасибо за яблочную марку и интересное послание! Вам уютной осени и красивой зимы!
 Оксана20.01
Открытка PCG-466669 получена от Любава

Добрый вечер, Любава! Благодарю за милый сюрпризный конверт ! Открытка - настоящее вдохновение для приятных воспоминаний о теплом лете, а осень в этом году, действительно, ласковая - сентябрь был продолжением августа! Оформление оборота такое эффектное - спасибо! Вам красоты и радости!
 Оксана20.01
Открытка PCG-466665 получена от anniamhappy

Привет, Аня ! Спасибо за прекрасную открытку с тематической маркой! Я тоже очень люблю пейзажи И. Левитана, жаль, что открытки с его картинами большая редкость. Регистрирую вашу открытку методом подбора - номера не нашла)
 Оксана20.01
Открытка PCG-466661 получена от Виктория Виктория

Добрый день, Вика! Спасибо за прекрасный зимний пейзаж в восхитительном исполнении картинки24, красивые марки и милый сюрприз ! Тоже очень люблю их открытки - они хороши несказанно. Я в Посткроссинге с 2021 г., на международном сайте никогда не была, коллекция у меня небольшая, но эти открытки в альбоме самых любимых, получить такую большая радость! С вами всегда приятно встречаться в обменах ! Счастливой осени и желанных открыток с художественными марками!
 Яна Рябова
Открытка PCG-466666 получена от anniamhappy

Анюта, добрый день! Спасибо за дорогу в лесу! Красивая картина.
Открытка без рег. номера. Пожалуйста, не забывайте его указывать. Пришлось подбирать методом проб и ошибок)))
 Виктория Виктория
Открытка PCG-466667 получена от anniamhappy

Здравствуйте, Аня!
Благодарю вас за чудеснейшую открытку с видом леса! Красота! Открытка очень понравилась! Отдельное спасибо за художественную марку!
Сейчас буду стараться вычислить номер для регистрации методом тыка)) Вы забыли его написать.
Желаю всего самого доброго и всех благ! Вика
 Любава
Открытка PCG-466664 получена от Виктория Виктория

Вика, спасибо большое за "камушки" от Клевера! :)
 Виктория Виктория
Открытка PCG-466671 получена от Любава

Привет, Любовь!
благодарю вас за чудесную зимнюю открытку из серии "Картинка 24"! Открытка прекрасна! Восхитительное пополнение моей коллекции арт-пейзажей! Отдельное спасибо за художественную марку!
Желаю вам всего самого доброго и прекрасной зимы! С наступающими!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-466658 получена от Яна Рябова

Здравствуйте, Яна!
Благодарю вас за прекраснейшую художественную открытку из любимой серии "Картинка 24"! Чудесная репродукция картины "Русская охота" графа Муравьева! Открытка очень понравилась! Огромнейшее спасибо за интересные факты из жизни этого художника! И отдельное спасибо за художественную марку!
желаю всего самого доброго, сказочной зимы и счастливого Нового года!
Вика