Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12318 Поиграем в слова?!

Давайте соберём интересные новости и отправим друг другу в открытках!
ПРАВИЛА : В этой игре всем участникам нужно придумать и записать свои новости, которые будут состоять всего из одной строчки. При этом необходимо соблюдать следующее условие: в сообщение должны входить все те слова, которые предложены участником (пишем их в пожеланиях), однако к ним разрешается добавлять и другие.
Цель игроков – достичь того, чтобы в новости обязательно содержался какой-либо смысл. Участникам можно менять в словах окончания и переделывать их в другие части речи.
Открытки отправляем, опираясь на виши и избранное! Без хендмейдов и селфпринтов, пожалуйста! Не забываем благодарить за полученные!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Ирэн Ди
2. Пермячка
3. trenerbraun
4. DrDryk
5. Лана
6. Ntk_kak
7. василькова елена викторовна
8. Алекса5
 Пермячка
Открытка PCG-478423 получена от trenerbraun

Марина, я в восторге от открытки и стихотворения! Праздничное настроение посетило, несмотря на отсутствие снега на улице!
 Пермячка
Открытка PCG-478444 получена от Ntk_kak

Благодарю за открытку и зимнюю историю). Давно мечтала получить эту открытку, просто подарок на Новый год!
 Ntk_kak
Открытка PCG-478426 получена от trenerbraun

Марина, потрясающе!!!! 👏👏👏
 Алекса5
Открытка PCG-478449 получена от Ntk_kak

Спасибо , замечательная открытка.
А про Громозеку - просто здорово!
 trenerbraun
Открытка PCG-478445 получена от Ntk_kak

Наталья, занятная история получилась, спасибо;) Открытка с Петербургом прекрасна. Удачи!
 Лана
Открытка PCG-478447 получена от Ntk_kak

Наталья, спасибо за открытку, СГ и интересное хитросплетение слов!
 Лана
Открытка PCG-478425 получена от trenerbraun

Марина, большое спасибо за замечательную открытку и шикарное стихотворение!
 Ирэн Ди
Открытка PCG-478450 получена от василькова елена викторовна

Здравствуйте, Елена! И я рада встрече! Большое спасибо за нежную открытку во всех отношениях! Котик похож на моего рыжего Симбу ,)
 Ирэн Ди
Открытка PCG-478457 получена от Алекса5

Привет, Алекса! Спасибо за желанную открытку! Никогда не встречала такого названия кафе ,))
 Ирэн Ди
Открытка PCG-478436 получена от Лана

Привет, Лана! Спасибо за любимого Ван Гога! И новость красивая, но грустная... Наверное, ноябрь...
 Лана
Открытка PCG-478411 получена от Ирэн Ди

Ирэн, большое спасибо за открытку и интересное предложение. Звучит как зачин рассказа, захотелось почитать продолжение:)
 Алекса5
Открытка PCG-478428 получена от trenerbraun

Спасибо!
Служил Громозека хлеборобом,
Громозека комбайнером был!)))
 Ирэн Ди
Открытка PCG-478422 получена от trenerbraun

Приветствую, Марина! Эти есенинские строки всегда щемят сердце... А ваши теперь жду в предвкушении...) И снова большое спасибо за талантливый экспромт! ^)
 Ирэн Ди
Открытка PCG-478443 получена от Ntk_kak

Наталья, спасибо за милую открытку!
 trenerbraun
Ирэн Ди писал(а):
06 дек 2024, 13:48

Приветствую, Марина! Эти есенинские строки всегда щемят сердце... А ваши теперь жду в предвкушении...) И снова большое спасибо за талантливый экспромт! ^)
Очень грущу, что групп теперь не будет. Мне тоже очень нравилось участвовать именно в этой теме. Удачи! Может, когда-то снова пересечемся ;)
 Ирэн Ди
trenerbraun писал(а):
06 дек 2024, 14:57
Ирэн Ди писал(а):
06 дек 2024, 13:48

Очень грущу, что групп теперь не будет. Мне тоже очень нравилось участвовать именно в этой теме. Удачи! Может, когда-то снова пересечемся ;)
Мне тоже грустно! Не хочется расставаться с хобби на родном языке - перешла на Посткроссер. Может, там свидимся?!
 trenerbraun
Открытка PCG-478438 получена от Лана

Мне понравился добрый посыл вашей истории, пусть исправляется мафиози)) Любимая серия цитат от Амели + красивая марка = замечательное послание))
 Лана
Открытка PCG-478454 получена от василькова елена викторовна

Елена, большое спасибо за открытку с волком и замечательную историю!