Спец раздел для участников обмена по группам
 Два Гвоздя
Открытка PCG-436252 получена от Елена Мирончук

Елена, здравствуй! Спасибо за подпись моих открыток и кинорекомендации ♡ А вот с каналом произошёл затык пока что, но твои слова мотивируют вернуться к съёмкам.
Прошу прощения за то, что поздно регистрирую открытки и отправляю твои ._.
 Два Гвоздя
Открытка PCG-436323 получена от ЕкатеринаN

Катя, привет! Благодарю тебя за подпись моих открыток ♡ Твои обороты всегда узнаваемы ;) С удовольствием почитала и как будто попутешествовала вместе с тобой. До Гранд Макета пока не добралась, но в Ярославле успели посмотреть Шоу-макет «Золотое кольцо», идея у него похожая и также есть смена дня и ночи. А ещё внутри макета спрятано много пасхалок с персонажами из сказок, мультфильмов и советских фильмов, можно надолго залипнуть, пытаясь найти все. Мы остались под впечатлением!
Извини, что регистрирую открытки только сейчас ._.
 Два Гвоздя
Открытка PCG-436353 получена от w.hisper_wind

Катя, спасибо за такую красотищу на оборотах! ♡ Это пером? Каждый оборот как произведение искусства! Я тоже помню дисковые телефоны и толстые справочники с номерами...)
Прошу прощения за то, что поздно регистрирую и твои открытки отправляю только сегодня ._.
 Два Гвоздя
Открытка PCG-436303 получена от Foksy

Привет, Елена! Благодарю за подпись моих открыток и интересные истории ♡ Книжное гадание на английском языке понравилось) Прошу прощения за то, что поздно регистрирую.
 ksunia2404
Открытка PCG-436263 получена от Два Гвоздя

Привет! Друзья - мой любимый сериал, мне кажется, что я его знаю наизусть))) Но да, у меня тоже бывает состояние, что не хочется дочитывать/досматривать что-то, я, честно говоря, не заставляю себя, понимаю, что значит это не моё. Спасибо большое за подпись моих открыток! Кстати, классный почерк!
 w.hisper_wind
Открытка PCG-436271 получена от Два Гвоздя

Спасибо за подпись моих открыток! Они невероятно долго шли и я очень рада их получить!
Сказочных мгновений!