Оля, по гр. 92 ошибка.
Лариса не получила от меня открытку, верни группу из архива, пожалуйста!
Готовлю повторку.
Лорелея писал(а):Оля, по гр. 92 ошибка.
Лариса не получила от меня открытку, верни группу из архива, пожалуйста!
Готовлю повторку.
Да, ошиблась, проверила по сообщениям, Лариса получила только от одного человека.
Я отправила группы 146 и 151.
Отправила открытки по группам №№146, 148,153
Девочки, объясните популярно насчет повторов. Я еще не сталкивалась с этим явлением, но вот видимо придется. Моя кухня белорусская вообще ни одна не получена, а пора бы уже. Видно на сортировке кто-то решил тоже коллекцию собрать....
Открытку повторную нужно такую же обязательно или по профилю выбрать любую?
Надо согласовывать с получателем или не обязательно?
Если не получены открытки обеими сторонами, нужно повтор высылать или можно взаимозачет?
Нина, в свое время приняли решение, что если такой (похожей) открытки нет, то посылается по профилю,
согласований не требуется. Можно делать взаимозачет по желанию. Я не вижу ни каких причин для изменений.
В твоей ситуации еще рано думать о повторке. С иностранцами пусть так и остается два месяца со дня отправки.
Хотя, каждый волен знать свои усредненные сроки и не тянуть до последнего дня с повтором.
zinger003 писал(а):Записываюсь в группу №152 на номер 3033
Добро пожаловать в робин. Надеюсь вы ознакомились с правилами и убедились,
что у вас есть ответная открытка про профилю и пожеланиям владельца данной группы.
pink-lu-lu писал(а):Нина, в свое время приняли решение, что если такой (похожей) открытки нет, то посылается по профилю,
согласований не требуется. Можно делать взаимозачет по желанию. Я не вижу ни каких причин для изменений.
В твоей ситуации еще рано думать о повторке. С иностранцами пусть так и остается два месяца со дня отправки.
Хотя, каждый волен знать свои усредненные сроки и не тянуть до последнего дня с повтором.
Спасибо, Оля ,за ответ. :x
Я наверное невнимательная, что нигде таких правил не увидела,поэтому и спросила. :?
Нет, Нина, эти нюансы и не прописывались изначально в правилах, просто к ним пришли в процессе.
Теперь много новеньких пришло, думаю, что этот момент тоже надо осветить в правилах.
Отмечено, спасибо. Закрылись гр.137, 152, просьба отправлять открытки. Открылась еще одна группа от Алекса "Эротические открытки",
приглашаю к участию.
pink-lu-lu писал(а):
zinger003 писал(а):Записываюсь в группу №152 на номер 3033
Добро пожаловать в робин. Надеюсь вы ознакомились с правилами и убедились,
что у вас есть ответная открытка про профилю и пожеланиям владельца данной группы.
Да, спасибо, открытка по вишлисту уже выбрана. ;)
Получила открытку от Лариса, группа 128. Большое спасибо. У моего сына всегда был хороший аппетит. Ни книжки читать во время еды, ни украшать еду необходимости не было.
Изображение
Группы 150 и 151 отправлены.
Предлагаю группу на 6 человек " Motiv von Wolf Elbruch" https://fotki.yandex.ru/users/zinchenck ... um/489537/ В отве т- по профилю, желательно чистой в конверте
Меня на пин ап запишите 1252
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 2990