Решение технических вопросов проекта.
Здравствуйте! Я на этом сайте с 2014 года, и остаюсь ему верна даже не смотря на участившиеся проблемы. Летом на месяц попала в блок, и это при более 2 тыс полученных/отправленных. Сейчас дело немного сдвинулось с мёртвой точки, мои открытки стали доходить чуть быстрее, а вот мне не приходят с конца августа. Почта работает - дочке открытки приходят. Проверьте пожалуйста, выпадает ли мой адрес?!
Помогите пожалуйста с разблокировкой моего аккаунта. Я все открытки отправила, они все дошли. Но мне не пришло ни одной сегодня сходила на почту оказывается не было почтальона и все они лежали там. Зарегистрировала те что выдали но с одной не получается выдаёт ошибку что делать? Можете ли разблокировать аккаунт в ручную?
ТаняН писал(а):
21 ноя 2024, 14:35
Здравствуйте! Я на этом сайте с 2014 года, и остаюсь ему верна даже не смотря на участившиеся проблемы. Летом на месяц попала в блок, и это при более 2 тыс полученных/отправленных. Сейчас дело немного сдвинулось с мёртвой точки, мои открытки стали доходить чуть быстрее, а вот мне не приходят с конца августа. Почта работает - дочке открытки приходят. Проверьте пожалуйста, выпадает ли мой адрес?!
к вам сейчас в пути 12 открыток
Машер82 писал(а):
23 ноя 2024, 22:20
Помогите пожалуйста с разблокировкой моего аккаунта. Я все открытки отправила, они все дошли. Но мне не пришло ни одной сегодня сходила на почту оказывается не было почтальона и все они лежали там. Зарегистрировала те что выдали но с одной не получается выдаёт ошибку что делать? Можете ли разблокировать аккаунт в ручную?
Просрочено к: 7 это 70%
Вручную разблокируем при 15 процентах
inquisitive писал(а):
25 ноя 2024, 17:50
Подскажите, есть ли в данный момент идущие ко мне открытки либо просрочка?
добрый день! Вы сейчас неактивны и к вам в пути нет открыток. Просроченные есть, но летние
Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте в августе месяце. Все доступное мне количество открыток отправила (больше не дает вытянуть, пишет, что нет свободных ), все они дошли и их зарегистрировали (12 шт.). Мне за это время пришла 1 открытка. С другого сайта мне открытки доходят. Можно проверить, выпадает ли мой адрес? А то такое ощущение, что мне они не отправляются..
Анастасия_С писал(а):
28 ноя 2024, 16:52
Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте в августе месяце. Все доступное мне количество открыток отправила (больше не дает вытянуть, пишет, что нет свободных ), все они дошли и их зарегистрировали (12 шт.). Мне за это время пришла 1 открытка. С другого сайта мне открытки доходят. Можно проверить, выпадает ли мой адрес? А то такое ощущение, что мне они не отправляются..
да, к вам сейчас в пути 8 открыток
Доброе утро. Проблемы с групповыми обменами. В стартовавших группах невозможно увидеть адреса участников - только синее поле во всю длину строчки, если нажать на кнопку "адрес". Также, если сверху в меню "обмены" выбрать список групп, попадаешь на главную страницу сайте. Туда же попадаешь, если из своего профиля посмотреть свои активные группы.
morawless писал(а):
01 дек 2024, 11:25
Добрый день.
Я правильно понимаю, что сайт всё?
Изображение
Похоже на то, что проблема с выдачей адресов наконец решена, причем кардинально.
теперь адресов нет в общем доступе
как камнем по голове сегодня с утра
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103