Лена у тебя нет в полученных на подпись по группе 43 от меня балалайки на открытке. А то мне сегодня пришла по ОПЖ точно такая балалайка.

Получила свои подписанные все четыре открытки по группе 40 от Юлии. Юля спасибо. Все замечательно.
Люда, есть инструмент со струнами у дерева))) Это балалайка??? Я не разбираюсь, особенно если без медведя в ушанке. Что мне с ней делать?
группа 38
Вернулись две открыточки от Ланы .
Спасибо большое)
Я даже не слышала легенду о том, что кошка появилась когда чихнул лев))
От меня по группе 37 до Людмилы так и не дошла открытка.
Как нам быть?
Получила на подпись от Людмилы гр.43.
Спасибо за такое классное СГ и открытку, первое спецгашение Украины у меня, супер, нет слов.
msw1507 писал(а):Получила на подпись от Людмилы гр.43.
Спасибо за такое классное СГ и открытку, первое спецгашение Украины у меня, супер, нет слов.
Светлан, хорошо , что понравилось . Я сомневалась отправлять или нет. Все таки открытка не по теме.
Enter-S писал(а):От меня по группе 37 до Людмилы так и не дошла открытка.
Как нам быть?
А ничего пока не делать. Лана получила мою открытку спустя полтора месяца. А почему? А потому что сама виновата? В одной открытке вместо 185002 поставила индекс 185007. Спрашивается, с какого перепуга? Незнаю?? ? :evil: Но дошла. Поэтому ждем спокойно до 1 ноября. А вдруг? :x
Доброе утро!
Отправила Людмиле подписанные по 43 гр.
отправила открытки по гр.44.

Людмила, еще вчера календарик был, у меня доча его утащила и не сказала, а тут открылось :-) Спасибо за такую заботу и внимательность!
Людмила писал(а):
Enter-S писал(а):От меня по группе 37 до Людмилы так и не дошла открытка.
Как нам быть?
А ничего пока не делать. Лана получила мою открытку спустя полтора месяца. А почему? А потому что сама виновата? В одной открытке вместо 185002 поставила индекс 185007. Спрашивается, с какого перепуга? Незнаю?? ? :evil: Но дошла. Поэтому ждем спокойно до 1 ноября. А вдруг? :x
Ну хорошо тогда
Я получила на подпись по 43 группе конверт от Юлии 1980, спасибо за бонус марочку, пошла мне в альбом, у меня СГ с такой маркой есть, теперь и отдельно марка появилась :-)

А еще я получила открытки свои по 43 группе от Елены, с прекрасным Новосибирским посткроссерским гашением, первый день, очень приятно! Лена, а я хотела 9 поставить СГ Неделя письма, но нас с штемпелем обломили в этом году, поэтому рада за вас, вашему штемпелю, может и у нас организуют такой:-)
По группе 45 конверты отправлены на подпись)

Хочу записаться в следующую группу с уже наклеяными марками)
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 1223