Синоним писал(а):Честно. я когда только зарегестрировалась. Растерялась. ( Я на международном тоже) Что писать в пожеланиях? И это удобно)) у каджого по чуть чуть брать)) Ну нет фантазии без опыта.
Мне на международном - нравится, но писать действительно - тяжело, много ли напишешь, через переводчик - языка то почти не знаю, а мало ли как он там слова твои трактует, этот переводчик! Да еще и почерк и ошибочки случаются! Да и места там гораздо меньше выходит, надо (желательно) свой адрес написать, что бы вернулась, если что... Стараюсь писать что нить по проще - где живу, что из окна вижу - слава Богу вид из окна у меня замечательный! Все простыми предложениями, как в первом классе! Что люблю делать пишу. Иногда пишу, пусть поссмотрят ссылку на Яндекс-фотки, в профиле - там уж много всего про меня и про страну, и про город. Мне вот первая открытка пришла вчера, из Шотландии: час потратили на расшифровку, а ведь сын довольно прилично английский понимает! Зато так весело и занимательно!
Так что не теряйтесь! Что нить рисуйте, найдите стишок в тему открытки - а то если без темы - как то странно звучит...
В детстве подписывали письма словами: "Жду ответа, как соловей лета!".