Спец раздел для участников обмена по группам
 Оксана20.01
Открытка PCG-469443 получена от Zolotina

Добрый вечер, Злата! Благодарю за желанную открытку с красивой маркой! Я тоже с удовольствием посещаю картинные галереи и художественные музеи, жаль, что удается не часто. Третьяковская и Эрмитаж оставляют сильное впечатление, всегда - желание вернуться еще и еще! В наступающем году вам приятных путешествий, интересных экскурсий и самых красивых открыток!
 Метаморфоза
Открытка PCG-469460 получена от Liyakul

Лия, спасибо за приятного котейку. Какая позитивная открытка! :)
 katybau
Открытка PCG-469452 получена от Метаморфоза

Привет, Анжелика! Благодарю за прекрасные открытки и столь бережное оформление!!! Всего самого доброго!
 katybau
Открытка PCG-469442 получена от Zolotina

Привет, Злата! Спасибо за котика - он прекрасен)) Мишку тоже помню олимпийского, мне чуть побольше было, чем тебе на 3 годика)), когда он улетал!
 Zolotina
Открытка PCG-469453 получена от Метаморфоза

Анжелика, привет. Добрался таки Костанди с прекраснейшей репродукцией) случайности не случайны, такое моё отношение к ним) Волшебного настроения!
 Zolotina
Открытка PCG-469432 получена от Janchic

Жаннета, привет. А к нас всегда снег на Масленицу) вплоть вообще до мая может быть, часто очень холодно на первые майские и снег сыпется) хорошего дня!
 Zolotina
Открытка PCG-469437 получена от katybau

Екатерина, привет, благодарю за сирень Кустодиева, очень люблю его картины, могу разглядывать бесконечно. Радости в каждом дне!
 Zolotina
Открытка PCG-469448 получена от Оксана20.01

Оксана, привет. Прибыла!))) всё отлично, несомненно кого-то котики порадуют)))
 Liyakul
Открытка PCG-469445 получена от Zolotina

Злата, большое спасибо за открытку! Я смотрела Ла-Ла Ленд, мне понравилось)