- 10 окт 2015, 22:03
Но когда такая ситуация с открытками довольно популярными ... ну, я не знаю.
Я не вижу смысла стараться, не чувствуя отдачи. Это неприятно( Но это также, исключительно мои личные ощущения.
Тань, да я понимаю. Какие-то исключительные случаи или редкие открытки вообще не беру во внимание.Т-34 писал(а): Наташ, скажу за себя. Я руководитель, и хотя у меня всегда есть доступ к интернету, я даже просто зайти почитать не успеваю. Дома у меня большая семья и попадаю я к монитору после 22 часов вечера. На столе лежит груда открыток по тэгам - больше 60 штук - рядом стопка тех, которых действительно нет на сайтах (старые по году выпуска, сэлфпринт, снятые с продажи и отсутствующие в архивах, КМ, иностранные и т.д.), порядка 50 штук. После 23.00 я просто на автомате засыпаю. Но, очень стараюсь сделать отчет с фото. Хотя подтормаживаю)) Короче, жить не успеваю)))
Но когда такая ситуация с открытками довольно популярными ... ну, я не знаю.
Я не вижу смысла стараться, не чувствуя отдачи. Это неприятно( Но это также, исключительно мои личные ощущения.
Меня зовут Наташа и ко мне на ты :)
[ Вишлист ] [ Полученные ] [ Едут ко мне ]
Если отправляете мне за раз 2 и более открыток, можете отправить в конверте. Только, пожалуйста, оформляйте как для почты - со всеми подписями.
[ Вишлист ] [ Полученные ] [ Едут ко мне ]
Если отправляете мне за раз 2 и более открыток, можете отправить в конверте. Только, пожалуйста, оформляйте как для почты - со всеми подписями.