Спец раздел для участников обмена по группам
 Татьяна Ковалевич
Открытка PCG-466853 получена от Лидия@

Привет, Лида! Спасибо большое за открытку! Она очень красивая! И оформление бесподобное!
 Татьяна Ковалевич
Открытка PCG-466954 получена от Cariadmail

Привет, Софья! Оформление очень красивое! Наклейки, печать! Спасибо за открытку из избранного!
 Galina2803
Открытка PCG-466856 получена от Лидия@

Здравствуйте, Лидия! Благодарю за желанную открытку из избранного! Кошечка-копия моей Анфисы... Оформление, печать и художественная марка - всё в едином стиле, очень изысканно. Успехов во всём!
 Galina_Kuz
Открытка PCG-466955 получена от Cariadmail

Софья, спасибо за такую чудесную открытку и элегантное оформление ❤️ Всего доброго и наилучшего!
 Galina_Kuz
Открытка PCG-466904 получена от Татьяна Ковалевич

Таня, спасибо за атмосферную открытку и летнее оформление ❤️ Всех благ!
 Talking-Cat
Открытка PCG-466905 получена от Татьяна Ковалевич

Дорогая Таня, спасибо большое за чудесную открытку и оформление!! Надеюсь, что Петербург вам понравился, а путешествие прошло замечательно. Всего самого хорошего, Екатерина
 Talking-Cat
Открытка PCG-466956 получена от Cariadmail

Дорогая Софья! Получила вашу открытку с чудесным оформлением! Спасибо большое за открытку из Избранного. Всего вам самого хорошего и доброго! Екатерина
 Арина_Т
Открытка PCG-466951 получена от Cariadmail

Софья, огромное спасибо за чудесную открытку с таким красивым оформлением, загляденье! Сказочного ноября и вдохновения!
 Арина_Т
Открытка PCG-466901 получена от Татьяна Ковалевич

Таня, спасибо большое за сказочную открытку! Всего самого волшебного!
 Cariadmail
Открытка PCG-466908 получена от Татьяна Ковалевич

Татьяна, добрый вечер! Спасибо за открытку по пожеланиям, уютный осенний оборот и классную марку! Надеюсь ноябрь радует вас хорошей погодой) Уюта и новых креативных обменов!)
 Любава
Открытка PCG-466880 получена от lotora

Аделя, спасибушки за грибочки! Я тоже мало разбираюсь в грибах, но все равно собираю!! :D
 Любава
Открытка PCG-466950 получена от Cariadmail

Бол шущее спасибо за замечательную открыточку и такое же уютное продолжение в обороте!!!! :ymdaydream:
 lotora
Открытка PCG-466871 получена от Арина_Т

Арина, спасибо за открытку с чудесным осенним видом! Несмотря на то, что лето прошло и немного грустно, все таки краски осени очень радуют глаз своей яркостью и многообразием! За оборот отдельное спасибо!
 lotora
Открытка PCG-466902 получена от Татьяна Ковалевич

Таня, спасибо за открытку! Ну а оборот просто восхитительный!
 Любава
Открытка PCG-466900 получена от Татьяна Ковалевич

Таня, спасибушки за дивную грибную открыточку (обожаю эту вашу белорусскую серию!) и потрясающее оформление!!! (*)
 Мусихина Ирина
Открытка PCG-466857 получена от Лидия@

Лидия, здравствуй!
Я в восторге от открытки! Лисичка восхитительная)) Но ещё больше меня впечатлил оборот! Какое романтичное, изящное оформление... Как же нежно ты передала красоту... А сургучная печать! Цитата! А какой приятный почерк! Чудесный подарок для меня! Теперь это мой идеал в оформлении открыток!
Спасибо тебе большое!
Всего тебе доброго))
 Арина_Т
Открытка PCG-466850 получена от Лидия@

Невероятно огромное спасибо за добрую уютную открытку с таким красивым оборотом, просто чудо! Всего самого волшебного!
 Арина_Т
Открытка PCG-466881 получена от lotora

Большое спасибо за чудесную открытку с атмосферой деревни! Уюта и тепла!
 lily_vot
Открытка PCG-466953 получена от Cariadmail

Софья, спасибо большое за открытку из избранного) всего доброго!
 Лидия@
Открытка PCG-466899 получена от Татьяна Ковалевич

Дорогая Танечка, добрый день! Вот так сюрприз ты мне устроила. Я не перестаю восхищаться содержимым конверта. Благодарю от души за пополнение моей ретро-коллекции. Новогодняя открытка и иллюстрация к стихотворению Михалкова "Хижина дяди Тома". Знаешь, для меня получение подобных как маленький праздник для души. Здорово, что ты поделилась :x :x :x
P.S. Пусть твой почтовый ящик будет полон приятных сюрпризов.