Спец раздел для участников обмена по группам
 obmar
Открытка PCG-466697 получена от Коломенка

Привет, Наталья! Спасибо за открытку из избранного!
Уютной осени и сказочного Нового года!
 Любава
Открытка PCG-466686 получена от obmar

Мария, открыточка - просто чудо!! Как и цветение сирени в сентябре!! :)
 Marpika
Открытка PCG-466700 получена от Коломенка

Наталья! Спасибо за тёплый привет из Коломны! Я тоже уже чувствую холодок, и осень, хоть и уютная, иногда удивляет нас своей прохладой. Надеюсь, у вас есть возможность насладиться осенними прогулками и красотой природы. Желаю вам уютных вечеров с чашечкой горячего чая!
 Marpika
Открытка PCG-466685 получена от obmar

Привет, Мария! Спасибо большое за открытку! Надеюсь, у вас в саду ещё много других уютных находок! Тёплого и солнечного настроения вам в эти дни!
 Любава
Открытка PCG-466701 получена от Коломенка

Наталья, спасибо за уютную "колдунскую" открыточку! Ах, я тоже с тоской по утрам гляжу, уходя на работу, на кота, отправляющегося дремать на диван... :cry:
 Коломенка
Открытка PCG-466705 получена от Marpika

Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за интересную открытку! Я страшная сладкоежка, но ем не всё подряд, а натуральные кондитерские изделия в винтажных кафе. У нас в Коломна есть Фабрика пастилы, где все пирожные сделаны по рецептам 19 века - очень вкусно!!!
 V.i.c.k_tory
Коломенка писал(а):
14 ноя 2024, 20:50
Открытка PCG-466694 получена от V.i.c.k_tory

Здравствуйте, дорогая Виктория! Огромнейшее Вам спасибо за целых две открытки в красивом конверте: кленовую веточку и картмаксимум с леопардом!!! Я уже танцую чечётку ))))) Увидела обратный адрес - пришлю комплимент! До встречи!
Наталья, здравствуйте!
Получила сегодня от Вас встречную открыточку - огромное спасибо 😍