Рассылка открыток по тегам.
Тег Совунья*
А я хочу, как обычно:
- малюсенькие елочные игрушки (3-4 см)
- новогодние свечи (но не в гильзах)
- благовонные палочки, аромамасла
- новогодние чистые открытки/марки/наклейки
- сахар в стиках для коллекции
- кедровые шишки
- мышки в любом виде (статуэтки, брелочки, свечи, магниты, календарики, наклейки....)
Пожалуйста, без символа года!!))
Тег Саша Волк
(я тоже решила вновь присоединиться к ежегодному новогоднему праздничку тут! :ymhug: )

Я буду рада:
- ароматной свечке с зимним ароматом в баночке (а если еще и деревянный фитиль, то мммм!...)
- чему-нибудь маленькому рукодельному (если игрушка на елку - вообще здорово, но можно абсолютно все что угодно из того что вы любите/умеете, я обожаю вещи ручной работы)
- чему-нибудь для рукоделия и/или скрапа (не наборы, а мелочушки типа фасонной пряжи, клубочка интересных ниток, ленточек, лоскутков для пэчворка, кусочков необычного фетра, пуговиц или вырубок, штампов, сургуча и т.п.)
- чему-нибудь вкусненькому (люблю имбирные печеньки, безешки и темный (немолочный) шоколад, особенно с миндалем, апельсиновыми и грушевым цукатами :ymdaydream: )
- тетрадь с красивыми листами, чтобы распотрошить ее на бумагу для писем (а может и так оставлю ;) )
А еще я очень люблю все, что связано с муми-троллями, ежиком в тумане и изображения солнца/луны с человеческим лицом - если попадется что-нибудь такое, то восторгу моему не будет предела!!
И конечно же не забудьте про открыточку!! :)
(ой, только с символом года тоже не надо ничего! змей я не боюсь, но как-то такие тематические вещи мне почему-то не заходят :pardon: )