Спец раздел для участников обмена по группам
 R0wan
Открытка PCG-473110 получена от Коломенка

Спасибо за классную открытку с Коломенским калачом, мне сразу захотелось его попробовать (o^▽^o)
И отдельное большое спасибо за мою любимую марку с Каркушей ╰(*´︶`*)╯♡
Хорошего настроения!
 Светуся
Открытка PCG-473109 получена от Коломенка

Наталья, спасибо за чудесную открытку с шапкой Мономаха и красивую марку. Всё очень красивое! Не была в Оружейной палате Московского Кремля. Обязательно нужно съездить. Спасибо ещё раз за прекрасный обмен!
 trenerbraun
Открытка PCG-473105 получена от Коломенка

Наталья, заинтересовал ваш музей-навигатор. Запишу себе в копилку для посещения. В Коломне не была, но когда-то надо ж)) Мне такие марки с гжелью очень нравятся, за неё отдельное спасибо
 Светуся
Открытка PCG-473176 получена от Nikola-1982

Николай Анатольевич, благодарю за интересную карточку и художественные марки.
Желаю добра и чудесного настроения!
 Светуся
Открытка PCG-473120 получена от Orbita

Ольга, очень красивая и интересная открытка из коллекции Государственного Эрмитажа. Спасибо огромное Вам! Рада была получить её!
Желаю всего самого доброго и чудесного
 Julie
Открытка PCG-473096 получена от trenerbraun

Марина, спасибо за открытку с красивым экспонатом музея Фаберже и интересный рассказ! Всего самого хорошего!
 Julie
Открытка PCG-473107 получена от Коломенка

Наталья, спасибо за красивую открытку из музея Коломенской пастилы! Всего самого доброго!
 mashshanya
Открытка PCG-473168 получена от R0wan

Привет из южной Ялты!
Спасибо за открытку)
Очень классная печать именная!)

Желаю ящика, полного прекрасных почтовых открыток
 Елена BEV76
Открытка PCG-473153 получена от Светуся

Светлана благодарю за шикарный конверт с прекрасным наполнением! Всё пойдёт в коллекции)))
 Orbita
Открытка PCG-473184 получена от Лена Светлакова

Елена, большое спасибо за такую интересную открытку! Никогда бы не подумала, что промышленное предприятие может стать музеем. Всего доброго!
 Светуся
Открытка PCG-473131 получена от Julie

Юля, спасибо за интересную и красивую открытку. Моя мечта - побывать в Ораниенбауме. Благодарю за художественную марку.
Желаю интересных путешествий, добра и мира!
 Коломенка
Открытка PCG-473094 получена от trenerbraun

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за открытку с пасхальным яйцом-часами Фаберже в мою коллекцию! Я, к сожалению, не была в этом музее, надо обязательно взять на заметку! Отдельная благодарность за марку с алмазом "Орлов" из серии "Алмазный фонд России"! Всего самого доброго!
 Коломенка
Открытка PCG-473128 получена от Julie

Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за открытку с Ораниенбаумом - не бывала там, а сейчас прямо захотелось там погулять ))) Благодарю за марку с картиной Н.Н. Ге "Пётр Iдопрашивает царевича Алексея в Петергофе"! Всего доброго и замечательного!
 Коломенка
Открытка PCG-473161 получена от R0wan

Здравствуйте, Катя! Большущее Вам спасибо за красивую открытку из музея "Детская картинная галерея"!!! Отдельная благодарность за спецгашение и марку с алмазом "Орлов" из серии "Алмазный фонд России"! Всех благ!
 4етвертая
Открытка PCG-473092 получена от trenerbraun

Марина, спасибо большое за невероятное яйцо! Очень люблю музей Фаберже, меня восхищают в нем не только драгоценные ювелирные изделия, но и развеска картин наших импрессионистов. Свет направлен так, что полотна будто светятся изнутри.
 RRRS888
Открытка PCG-473181 получена от Лена Светлакова

Большое спасибо за такую интересную открытку из Северской домны, очень люблю и уважаю музеи об истории производства, науки и техники
 RRRS888
Открытка PCG-473126 получена от Julie

Спасибо за такую роскошную красоту
 RRRS888
Открытка PCG-473104 получена от Коломенка

Спасибо за такую красивую открытку!
 RRRS888
Открытка PCG-473093 получена от trenerbraun

Здравствуйте, спасибо за интересную открытку, теперь я мечтаю побывать в музее Фаберже :)
 Лена Светлакова
Открытка PCG-473167 получена от R0wan

Катя!
Спасибо за открытку из вашего музея!
Спасибо за художественную марку и спецгашение!
Пусть сбудутся мечты!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7