Спец раздел для участников обмена по группам
 АннаПавлова
Открытка PCG-472285 получена от Коломенка

Привет! Спасибо большое за чудесную открытку. я не знаю такого о белках. Очень милые зверьки издалека :)
Хорошего настроения!
 АннаПавлова
Открытка PCG-472248 получена от LudmilaPro

Привет! Спасибо большое за открытку. Тёплой осени! :)
 Издевательница
Открытка PCG-472282 получена от Коломенка

Привет! Сегодня получила сразу несколько открыток от тебя, спасибо за красоту! ☺❤
 Ekaterina0398
Открытка PCG-472252 получена от Galina_Konovalova

Галина, добрый вечер! Благодарю за такую интересную открытку!
 АннаПавлова
Открытка PCG-472257 получена от Galina_Konovalova

Привет! Спасибо за открытку. Хорошего настроения и полного почтового ящика :)
 Давианна
Открытка PCG-472295 получена от Натали104

Дорогая Наташа! Спасибо за открытку и душевное послание, пусть сбудутся желания! Теплый привет детям и Максу-пёсику!
 Давианна
Открытка PCG-472258 получена от Galina_Konovalova

Добрый день, Галина! Спасибо за открытку! Желаю больших и маленьких радостей каждый день!
 Давианна
Открытка PCG-472286 получена от Коломенка

Добрый день Наталья! Спасибо за еще одну великолепную открытку! Животные в лесу зимой спят в своих теплых домика-норках и им хорошо, а кто не спит - ходит в теплой меховой шубе:) ... наверное... Мне тоже всех жалко. Желаю всего самого доброго!
 severus
Открытка PCG-472281 получена от Коломенка

Здравствуйте!

Я очень благодарна вам за то, что вы уделили мне свое время. Большое спасибо за эту красивую открытку и марки, которые сделали мой день лучше. Я желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего.

Пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга!
 severus
Открытка PCG-472245 получена от LudmilaPro

Здравствуйте!

Я очень благодарна вам за то, что вы уделили мне свое время. Большое спасибо за эту красивую открытку и марки, которые сделали мой день лучше. Я желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего.

Пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга!
 severus
Открытка PCG-472254 получена от Galina_Konovalova

Здравствуйте!

Galina_Konovalova
Открытка PCG-472293 получена от Натали104

Наташа, спасибо за открытку. какие чудесные слова ты написала! Пусть не только Осень пахнет счастьем, но и вся наша жизнь!
 Коломенка
Открытка PCG-472214 получена от Ekaterina0398

Здравствуйте, Катя! Большое Вам спасибо за такую прекрасную осеннюю открытку!!! Сегодня как раз гуляла под дождём, потому что не взяла зонт ))) Да... Кофе осенью просто незаменим: на днях попробовала новый вкус - с пряной тыквой, а такое ощущение, что с перцем ))) Взбодрилась! Всего самого доброго и приятной новогодней суеты, потому что уже началось...
 Коломенка
Открытка PCG-472232 получена от severus

Здравствуйте! Большое спасибо за осенний привет из Петербурга, открытку с калиной и шиповником в вазе, а также облепиховый чай на обороте! ))) Отдельная благодарность за красивую марку с кулоном с малиново-розовым турмалином из серии "Алмазный фонд России"!
 Коломенка
Открытка PCG-472250 получена от LudmilaPro

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за стопку книг на фоне нереального горного пейзажа! Отдельная благодарность за марку с дымковской игрушкой! Вы написали о том, что осень пахнет уютом домашнего очага, и мне сразу захотелось к печке или камину ))) Всего доброго!