Спец раздел для участников обмена по группам
 КсюЗол
Открытка PCG-462965 получена от Iumatova Natalia

Наталия, спасибо за Салмину, ее девчушки меня всегда очень радуют.
 КсюЗол
Открытка PCG-463036 получена от El_Inka

Лена, большое спасибо за открытку из Избранного, отдельное спасибо за то, что долистала до 24 страницы) Хорошего дня.
 El_Inka
Открытка PCG-462983 получена от КсюЗол

Оксана, спасибо за открытку и любимым оленем :-) Хорошо, когда есть возможность отдохнуть так, как хочется именно тебе :-)
Здоровья и удачи!
 El_Inka
Открытка PCG-462997 получена от ASKard

Анна, спасибо за открытку с совами. Там у одной совы глаза закрыты, так мне тоже захотелось поспать... :-)
Желаю всё успевать :-)
 El_Inka
Открытка PCG-462969 получена от Iumatova Natalia

Наталия, спасибо за открытку WPD-2024. Я сегодня получила 3 таких открытки, так у всех карточек разная бумага (я удивлена). У вашей открытки оказалась самая интересная фактура (перламутровая). Это мои первые открытки, посвящённые Международному дню открытки. :-) Очень рада.
Хорошего настроения!
 Шаня
Открытка PCG-463039 получена от El_Inka

Спасибо большое!успехов тебе!
 Шаня
Открытка PCG-462968 получена от Iumatova Natalia

Спасибо за открыточку и цитату,прочитал!
 Melhiora
Открытка PCG-462985 получена от КсюЗол

Привет, Оксана! Большое спасибо за открытку с желанным котиком! Порадовали!!!
 Мия-крошка
Открытка PCG-463043 получена от key2020

Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за желанную мной открытку!!!

Да, воображение - удивительная вещь.
При этом, как я недавно узнала, существуют люди, начисто лишенные способности к созданию образов в голове. Этому феномену даже дано название - афантазия. Исследователи считают, что этим страдают около 2% населения планеты.
Однако, вопреки мнению Дидро, эти люди вовсе не обязательно "тупицы". Исследования показывают, что афантазия не обязательно мешает человеку добиться успеха в жизни. С этим явлением сталкиваются люди из всех слоев общества, в том числе успешные ученые, инженеры и другие профессионалы своего дела.
Вот такой интересный феномен)

Всего самого наилучшего!
 Мия-крошка
Открытка PCG-463029 получена от El_Inka

Лена, здравствуйте! Большое спасибо за Вашу открытку и красивые марки!
А я напротив, сам процесс сбора люблю, но вот последующая переработка... это то, что убивает во мне все желание идти в лес за грибами. Вот если бы кто-то смог это делать за меня...! Тогда я бы из леса, наверное, не вылезала))
Уютного ноября!
 Мия-крошка
Открытка PCG-462973 получена от КсюЗол

Оксана, здравствуйте! Спасибо Вам за открытку!
Ах, как я Вас понимаю. Сама только недавно думала о том, как скучаю по вечерам, когда я читала своим детям вслух сказки на ночь. И как будто бы это было совсем недавно... А вот поди ж ты, моя старшая дочь уже и не живет с нами... выросла! И младшая того гляди упорхнет из родительского гнезда. Грустно((
Остается только ждать внуков, видимо :)) Чтобы снова пережить этот чудесный период жизни (но к тому моменту я уже буду, наверное, совсем старой :) и это будет отдельная грусть-печаль :)
Добра и радости Вам! Наташа.
 Мия-крошка
Открытка PCG-462987 получена от ASKard

Здравствуйте, Анна! Спасибо за открытку в мою коллекцию!
Всего самого наилучшего!
 Мия-крошка
Открытка PCG-462931 получена от AnPer

Здравствуйте, Антон! Спасибо за любимого Кочергина!
С наилучшими пожеланиями, Наташа.