Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12194 Обмен по вишу

Всем теплый привет!
Давайте обменяемся открытками по аналогии с официальным обменом, то есть подберем открыточку исходя из пожеланий в профиле или выберем из избранного

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Ekaterina0398
2. alexorhmane
3. Надежда Дюндик
4. KRyatte
5. Лена Светлакова
6. Sveton
7. MaryChe
 Ekaterina0398
Открытка PCG-472339 получена от MaryChe

Маша, благодарю за атмосферную открытку и рекомендацию подкаста! Уже добавила в избранное, буду слушать!
 Лена Светлакова
Открытка PCG-472343 получена от MaryChe

Маша!
Спасибо за Алтай из избранного!
И дивные марки, и сирень на обороте прекрасна!
Пусть жизнь играет яркими красками!
 MaryChe
Открытка PCG-472320 получена от Надежда Дюндик

Здравствуйте, Надежда! Я получила вашу открытку и не поверила глазам! Дело в том, что я отправила вам такую же... Вот это совпадение! Открытка мне очень нравится и я рада была ее получить. А еще и моя любимая марка с птичкой! Спасибо вам большое! Читала ваше послание о Томске с улыбкой, ведь я очень люблю ваш город! Я училась там в ТГАСУ, а теперь моя дочь учится в Томске в СибГМУ. Когда я приезжаю ее навестить мы часами гуляем по городу. Он прекрасен!
 MaryChe
Открытка PCG-472332 получена от Лена Светлакова

Здравствуйте, Лена! Вы очень обрадовали меня своей открыткой из Екатеринбурга! Спасибо за художественную марку и интересные факты о городе. Теперь хочу побывать в Екатеринбурге!
 Ekaterina0398
Открытка PCG-472327 получена от Лена Светлакова

Лена, благодарю за чудесную открытку и еще более чудесное стихотворение собственного сочинения! Мне оно очень понравилось!
 Ekaterina0398
Открытка PCG-472321 получена от KRyatte

Кристина, привет! Большое спасибо за открытку с Железным человеком! Обожаю Тони! И Роберта Дауни-младшего не меньше!
По поводу выбора книги для чтения в книжном клубе: мы в месяц читаем 2 книги, одну из научпопа и вторую художественную. Какие именно - каждый месяц выбираем голосованием
 KRyatte
Открытка PCG-472311 получена от alexorhmane

Привет, Саша!✨
Спасибо за классную открытку и оформление с художественной маркой! Удачи и успехов в учебе! 💥💥💥
 Лена Светлакова
Открытка PCG-472318 получена от Надежда Дюндик

Надя!
Спасибо за открытку Екатерины Бабок!
И кучу фактов про Томск, я не знала ни одного!
Чудес и волшебства в жизни!
 KRyatte
Открытка PCG-472330 получена от Лена Светлакова

Привет!
Спасибо большое за велосипед и стихотворение собственного сочинения! ✨ Очень красиво!
Творческих успехов! ✨
 Лена Светлакова
Открытка PCG-472324 получена от KRyatte

Кристина!
Как мило ты украсила открытку листиками из Гатчинского парка. Второй раз в жизни получаю листочки на открытке! Супер! Спасибо за привет детям, классного панду, рисунок сирени, мотивирующие карточки с котятами и наклейки! А я часто беру с собой на встречи посткроссеров сына. На них мы пишем пожелания от руки, штампы не используем. Мы собираемся в музее истории Екатеринбурга. Общение, действительно, душевное!
Ярких красок в жизни!
 alexorhmane
Открытка PCG-472328 получена от Лена Светлакова

Здравствуй и большое спасибо за просто невероятную открытку! Я давно мечтала о ней в своей коллекции, т.к я учусь на врача, поэтому твоя весточка стала для меня маленьким счастьем!
 alexorhmane
Открытка PCG-472303 получена от Ekaterina0398

Катя, приветик, большое спасибо за классную открытку! Хорошего конца осени и всего наилучшего)
 Sveton
Открытка PCG-472313 получена от alexorhmane

Александра, привет!!! Спасибо огромное за потрясающую открытку, пополнение моей коллекции. Тебе пожелаю закончить отлично вуз,найти своё любимое дело по профессии это важно. Благополучия, удачи, и конечно любви))) Ещё раз спасибо за лисичку )))
 Sveton
Открытка PCG-472344 получена от MaryChe

Маша, привет !!! Прислав мне эту открытку, дала мне уют,комфорт и просто хорошее настроение. Отдельное спасибо конечно за оформление, настолько подошла с теплом, что спасибо от души, желаю тепла, уюта, комфорта и просто хорошего настроения)))
 Sveton
Открытка PCG-472331 получена от Лена Светлакова

Лена, без комментариев за приславшую открытку, это просто БОМБА для меня!!! Как, как ты могла угадать, что бы прислать мне эту открутку??? Спасибо, очень порадовала. Ой от меня желаю только, что бы ты испытала такие же эмоции как я)))