Спец раздел для участников обмена по группам
 Виктория Виктория
Открытка PCG-470462 получена от maxifeya

Здравствуйте, Светлана!
Благодарю вас за очаровательную осеннюю открытку! Красота неимоверная! Ваши рецепты хюгге также прекрасны! Книгу "Далекое близкое" взяла на заметку для будущего прочтения! Отдельное спасибо за художественную марку и чудесное оформление!
Желаю всего самого доброго и яркой осени!
Вика
 Давианна
Открытка PCG-470520 получена от АлинкаУмка

Дорогая Алина! Спасибо за открытку она такая милая! Желаю всего самого доброго и множество красоты в почтовом ящике :)
 Давианна
Открытка PCG-470550 получена от KyraGa

Добрый день, Каролина! Спасибо за красивую открытку и послание. Да, я тоже не люблю морозы - в большом количестве теплой одежды я становлюсь похожей на колоб (даже не колобок, а именно колоб), а лицо превращается в красно-пятнистое нечто, а потом долго приходит в себя :) Желаю всего самого доброго и хорошей теплой погоды!
 Давианна
Открытка PCG-470500 получена от Виктория Виктория

Дорогая Виктория! Эта открытка одно из самого милого, что я видела сегодня :) Котики это one love - я очень их люблю! До новых встреч в группе и красивых обменов!
 Helgess
Открытка PCG-470488 получена от ЕкатеринаЛушина1985

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такую яркую атмосферную открыточку. Она мне очень нравится)
 Виктория Виктория
Открытка PCG-470472 получена от Давианна

Здравствуйте, Анна!
Благодарю вас за прекрасную открытку с Белоспинным Дятлом из чудесной серии "Моя Россия"! Восхитительное пополнение моей коллекции "Моя Россия"! Открытка очень понравилась! А к нам летом уже много лет прилетает семейство дятлов и по утрам летом мы просыпаемся от стука их носиков) .
Желаю вам всего самого доброго и яркой осени!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-470492 получена от Мария Шелестова

Привет, Маша!
Благодарю тебя за чудесную открытку с очаровательными котятками! Какая милота! Открытка очень понравилась! Единственное, почта умудрилась помять такую красоту!.. Отдельное спасибо за редкую художественную марку и красивое оформление!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-470563 получена от Helgess

Здравствуйте, Ольга!
Благодарю вас за прекрасную, очаровательную открытку с девочкой и котиком! И стикеры осенние такие прелестные! Открытка очень понравилась!
У вас такая чудесная, интересная работа - в библиотеке! Целый день среди книг - что может быть лучше? Я тоже очень люблю читать). Предпочитаю современную классику, научную фантастику ( недавно закончила читать трилогию Лю Цысиня "Воспоминания о прошлом Земли" - очень понравилась книга!) и очень люблю поэзию, особенно поэтов Серебряного века).
Желаю вам всего самого доброго и яркой осени!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-470513 получена от anniamhappy

Здравствуйте, Аня!
Благодарю вас за чудесную осеннюю открытку и такое красивое стихотворение! Открытка очень понравилась!
Вика
 maxifeya
Открытка PCG-470519 получена от АлинкаУмка

Алина, спасибо большое за открытку, классное оформление и в особенности за марку с собачками! А я о птичках дома только мечтаю, но когда-нибудь решусь))
 maxifeya
Открытка PCG-470539 получена от Мусихина Ирина

Ирина, большое спасибо за волшебную атмосферную открыточку! "Утепляться добротой" - здорово сказано!)
 maxifeya
Открытка PCG-470549 получена от KyraGa

Каролина, спасибо большое за вкусно-уютную открыточку!)
 maxifeya
Открытка PCG-470469 получена от Давианна

Анна, спасибо большое за открытку, давно её хотела! Я люблю узнавать незнакомый Петербург))
 Давианна
Открытка PCG-470540 получена от Мусихина Ирина

Добрый день, Ирина! Спасибо за открытку - очень нравится эта серия! У нас уже все листья осыпались - черные голые деревья... но теперь скоро Новый год :) счастья и радости!
 Мусихина Ирина
Открытка PCG-470526 получена от АлинкаУмка

Алина, привет!
Спасибо за душевную открытку)) и красивую марку. Буду надеяться, что у меня когда-нибудь появится возможность посетить ваш город, и посмотреть всё самое интересное. Благодарю!
Приятных обменов!
 KyraGa
Открытка PCG-470477 получена от Давианна

Добрый день, Анна 😊
Спасибо огромное за кусочек осени 🍂
Счастливого посткроссинга
 KyraGa
Открытка PCG-470467 получена от maxifeya

Добрый день, Светлана 🌹
Спасибо за прекрасную открытку и стихотворение.
 KyraGa
Открытка PCG-470487 получена от ЕкатеринаЛушина1985

Добрый день, Екатерина 😀
Спасибо огромное за прекрасную открытку. У меня такая дверь есть зимняя в коллекции. Теперь осталось найти лето и весну 😁
 KyraGa
Открытка PCG-470547 получена от Мусихина Ирина

Добрый день, Ирина 🍂
Спасибо за чудесную открытку с осенним мотивом. Утеплилась я давно. На улице уже давно снег ❄️