Спец раздел для участников обмена по группам
 Анна Мартынова
Открытка PCG-467397 получена от Арина_Т

Арина, благодарю ха теплый осенний привет и красивущий оборот!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-467453 получена от azazellka

Наташа, привет. Благодарю за пополнение картографической коллекции и тёплые слова.
 Анна Мартынова
Открытка PCG-467425 получена от CatsFox

Светлана, к этому времени, полагаю, твоя дочь уже успела вернуться с новым опытом и первыми успехами в новой возрастной группе. Благодарю за хотелочку, она прекрасна.
 Анна Мартынова
Открытка PCG-467467 получена от Luna@

Какой красивый номер у этой ретро-открытки! Благодарю за рассказ событии и приятный сюрприз.
 Татьяна18021995
Открытка PCG-467469 получена от Luna@

Спасибо большое за красивую открытку
 Lady_VampA
Открытка PCG-467468 получена от Luna@

Татьяна, привет! Спасибо за красивую необычную открытку! Поздравляю вас с грамотой!
 Lady_VampA
Открытка PCG-467412 получена от NataliaAB

Наталья, здравствуйте! Спасибо за красивую летнюю открытку, красивый коллаж и марку!
 Lady_VampA
Открытка PCG-467454 получена от azazellka

Привет, Наташа! Спасибо за котиков и марку! Я тоже все хочу попробовать связать игрушку, но постоянно откладываю. Желаю успеха и вдохновения в творчестве!
 azazellka
Открытка PCG-467492 получена от key2020

Таня, большое спасибо за чудесных котов, давно хотела получить открытку из этой серии! Волшебной осени)
 Лидия@
Открытка PCG-467459 получена от Luna@

Танечка, добрый день! Спасибо за прекрасную открытку - иллюстрацию Дарины Бойковой. Любуюсь. :ymdaydream:
И, да, от души поздравляю с получением грамоты от губернатора. Здорово, когда труд человека не напрасен и по должному оценён.
P.S. По поводу марочек... та же беда. Наш салон "Коллекционер" в Твери закрыли. Пока никак не могут найти продавца (предыдущая ушла). Писала им на сайт, но пока ответ тот же. Ищут... Вот уже месяц тишина.
 Лидия@
Открытка PCG-467346 получена от Victoria_B

Доброго дня, Вика. Спасибо тебе за прекрасную открытку из избранного и не менее прекрасный творческий оборот. По этой группе у меня пришли аж три таких открытки :))))))) Бывает же...
Всего наилучшего тебе и интересных обменов.
 Лидия@
Открытка PCG-467515 получена от Lady_VampA

Добрый день, Юля. Рада твоей открыточке с Анной Ахматовой. Люблю её творчество!
 Лидия@
Открытка PCG-467487 получена от key2020

Добрый день, Татьяна. Спасибо за чудесную открыточку из избранного. Таких у меня аж три теперь, но каждая с интересным и неповторимым оборотом. Очень порадовали штемпели из Белгорода ;)
 Лидия@
Открытка PCG-467529 получена от Татьяна18021995

Добрый день :) К сожалению, не указано имя на открытке. Не забывай писать :) Спасибо большое за прекрасный пейзаж в мою коллекцию картин. Рада была получить. Ты будешь смеяться, но я даже не знаю такую певицу Mary Gu. А она оказывается ещё и поэт. Обязательно послушаю предложенную тобой песню, да и другие тоже. Всего наилучшего тебе и отличного настроения ;)
 Лидия@
Открытка PCG-467501 получена от Анна Мартынова

Добрый день, Аня! Спасибо за столь желанную открытку из избранного. Рада была получить. Всего наилучшего и побольше интересных обменов ;)
 Лидия@
Открытка PCG-467417 получена от CatsFox

Добрый вечер, дорогая Света! Спасибо тебе за такую желанную открыточку из избранных. Котики наше всё :) Улыбаюсь! Но уже не представляю своей жизни без этих милых пушистиков. Как ты красочно оформила оборот. Я долго рассматривала его. Очень красиво! Всего наилучшего тебе и много-много приятных сюрпризов в почтовом ящике ;)
 Лидия@
Открытка PCG-467360 получена от Iumatova Natalia

Наташа, добрый вечер )) Ой, не могу, улыбаюсь от души. Я видимо так хотела открытку с русалочкой со встречи посткроссеров, что ты даже отправила их две для меня только по разным группам. Бывает же ))))))))))))))))))
 Лидия@
Открытка PCG-467389 получена от Арина_Т

Арина, добрый день! Благодарю от души за интересную открытку в мою коллекцию масок. Как ты красочно оформила оборот. Мне очень понравилось. Всех благ тебе ;)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9