Спец раздел для участников обмена по группам
 Милка46
Открытка PCG-471035 получена от Ida

Зина, спасибо большое за открытку с Союзмильтфильмом!
 Ida
Открытка PCG-471067 получена от Юлия1305

Юля, спасибо за открытку! Желаю счастливой и красивой осени!
 Ida
Открытка PCG-470996 получена от Ganna Gosteva

Жанна, спасибо за открытку! Пусть осень только радует!
 Ida
Открытка PCG-471179 получена от Милка46

Юлия, спасибо за открытку! А я побывала в старинной крепости в Турции. и не в одной...От всей души желаю и дальше интересно путешествовать!
 Ida
Открытка PCG-471039 получена от Мария Соловьева

Мария, спасибо за интересную открытку! А стихи про мандарины, оливье и снег мне очень нравятся, они у меня в альбомк тоже есть! Совсем немного осталось до самого чудесного праздника. Ожидание его , приготовление к нему мне очень нравится!
 Ida
Открытка PCG-471165 получена от zapadnya

Кристина, благодарю за замечательные грибочки! Искренне желаю вам скорейшего переезда и счастливой жизни в новом доме!
 Ida
Открытка PCG-471137 получена от Марина Александровна

Марина, спасибо за долгожданную открытку! Замечательный Мухоморный домик! Улыбнулась, читая ваше письмо...сначала кошка и котенок, а потом все остальные члены семьи! Так многие пишут, кстати! Пусть осень и дальше вас только радует!
 Ida
Открытка PCG-470982 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо за открытку! Не поняла, почему в конверте? Цитату Карнеги оценила! Оформление оборота тоже, красиво! Желаю уютной и счастливой осени!
 Марина Александровна
Открытка PCG-471173 получена от zapadnya

Кристина, спасибо за красивую открытку и желаю вам успеть переехать в новый дом до Нового года!
Открытка PCG-471032 получена от Ida

Здравствуйте, Зинаида! Спасибо за "старушку" с Лермонтовым и письмецо. Мне очень понравилось) У вас красивый почерк)))
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-470986 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, какой милый тигрёнок от вас пришел. Большое спасибо! И такая подпись тёплая! Хорошего Вам настроения!
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-471141 получена от Марина Александровна

Марина, благодарю за чудесную баночку! как здорово иметь большую семью! Я чуть постарше тебя, у нас тоже большая семья, уже и дети женились, и внуки появились. мира и любви тебе!
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-471042 получена от Мария Соловьева

Мария, спасибо за прекрасную осеннюю открытку Четковой! когда-то у меня были этого автора чистые открытки, я все порассылала, а теперь такая ностальгия по тем рисункам... СПАСИБО!
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-471000 получена от Ganna Gosteva

Спасибо за Есенина, добрый человек. Если бы Вы подписались, я бы написала Ваше имя при обращении. Хорошего дня, открытка понравилась!