Спец раздел для участников обмена по группам
 Mosaika
Открытка PCG-440773 получена от makskirya

Настя, привет! Ааа, спасибо за Джо, это мой любимый герой в "Друзьях"! Надеюсь, ваши планы сбылись, Беларусь прекрасна, мне очень понравилось, есть куда еще вернуться и что посмотреть. Еще раз спасибо за супер-мега открытку!
 Mosaika
Открытка PCG-440829 получена от LudmilaPro

Людмила, привет! Да, у меня такие же ощущения от маяков, они такие и есть! Довелось пожить около Ай-Тодорского и Евпаторийского маяка, они как живые))
Большое спасибо за чудесную открытку!
 Mosaika
Открытка PCG-440843 получена от Крошка Енот

Алевтина, привет! Забота о животных всегда окупается такой любовью с их стороны. Я росла в городе, но в нашей семье всегда были собаки, вот и сейчас живет пудель Соня, мы ее взяли год назад взрослой и капли не пожалели. Привет Янтарному, в прошлом году была в Калининградской области, но до поселка не доехала, т.к. была жара и все ехали туда купаться, было не протолкнуться на транспорт)) Но зато есть причина вернуться!
 Mosaika
Открытка PCG-440801 получена от key2020

Татьяна, привет! Как озорная открытка!! Каждое лето я проводила у бабушки, и она всегда была за легкие проказы))) Учила меня стишкам из своего детства. Бабули 5 лет как нет, а воспоминания живы. Большое спасибо за открытку!
 Mosaika
Открытка PCG-440731 получена от Яна Рябова

Яна, привет! Ох, каких милашей ты мне прислала!! Обожаю эту серию)) Люблю пить чай, зимой с пряностями и молоком, летом что-то "полегче" - тоже люблю с мятом, смородиной, лимончиком. Мммм! Спасибо большое за открытку! Оформление - класс!
 Mosaika
Открытка PCG-440787 получена от Elen1st

Елена, привет! Какое точное определение про лето)) В этом году оно нас по-особенному баловало! Спасибо за открытку с Муми папой, обожаю мумиков))
 Mosaika
Открытка PCG-440857 получена от Релката

Светлана, привет! Ничего себе какая красота! Люблю пешеходные улицы в городах. Тоже живу в сталинке, но трехэтажной. Угловой дом, во дворе много белой сирени, красота! Спасибо большое за открытку и такое красивое оформление!
 Mosaika
Открытка PCG-440689 получена от Арина_Т

Привет! Большое спасибо за ежика, никогда не знаешь какая серия открыток откликнется в сердце, так вот эти ежики просто топят теплотой мое сердце)) Такие искренние и добрые.
А Рея Брэдбери тоже люблю, первое, что прочитала был роман "451 градус по Фаренгейту", до сих пор помню, насколько поразил. Желаю много интересных книг впереди!
 Mosaika
Открытка PCG-440703 получена от Berd4anka

Ольга, привет! Спасибо за чудесную открытку, Ялта, да еще в вечерних огнях - бальзам для души.
 Mosaika
Открытка PCG-440759 получена от Elena_Gabeliya

Елена, привет! Большое спасибо за открытку! Мумики такие деловые на ней)))
"Мост" я тоже смотрела, но только оригинальный, надо наверное и нашу версию глянуть при случае.
Уютной осени!
 Mosaika
Открытка PCG-440745 получена от Sofi_22

София, привет! Спасибо за открытку и оформление! "Маленького принца" сколько читаешь, тем больше задумываешься! Уютной осени!
 Mosaika
Открытка PCG-440815 получена от aleksandra_usanova

Саша, привет! Большое спасибо за открытку, вот думала, коллекция серфинг будет собираться по крупицам, но она цветет и пахнет!
Спасибо за такие теплые пожелания!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9