Спец раздел для участников обмена по группам
 Вероника_Ч
Открытка PCG-453310 получена от HelenaK

Лена, спасибо большое за интересный конверт
 ИринаЕрёмина
Открытка PCG-453297 получена от Любава

Привет Любовь. Спасибо за привет из лета. Открытки очень понравились :) Полного тебе почтового ящика :)
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-453301 получена от Alina uk

Привет, Алина!
Спасибо за красивые открытки и наклейки! Марочки с динозаврами невероятно обрадовали!
 HelenaK
Открытка PCG-453304 получена от Alina uk

Здравствуйте, Алина! Спасибо огромное за такой чудесный, солнечный конвертик! 😘💓 мне очень понравились открытки, чудесное оформление и стикеры в подарок. Желаю вам тёплой осени! 🍂
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-453306 получена от HelenaK

Привет, Лена!
Спасибо за прекрасные открытки и так много подарков - и закладки, и стикеры мне очень понравились!
 Любава
Открытка PCG-453287 получена от V.i.c.k_tory

Вика, большущее спасибо за такие романтичные летние открыточки - в этот промозглый осенний день они вообще как чудо! :ymhug:
 Любава
Открытка PCG-453308 получена от HelenaK

Елена, спасибо большущее за такие цветочные и солнечный летние открыточки - привет из августа в октябрь!! :ymdaydream:
 Вероника_Ч
Открытка PCG-453295 получена от ИринаЕрёмина

Ирина, спасибо за теплый привет
 HelenaK
Открытка PCG-453299 получена от Любава

Любавушка, наконец-то добрался, до меня твой волшебный конвертик! 💌 Спасибо большое за чудесные открытки в коллекции и замечательное оформление - просто прелесть!😍👍Обнимаю! Тепла!🫶
 HelenaK
Открытка PCG-453289 получена от V.i.c.k_tory

Виктория, здравствуйте! Благодарю от души за прекрасные открытки и оформление! 😘😍 Помню вас по обменам в Инстаграме, приятно снова встретиться 😊 Желаю теплой осени! 🍂